Еще один покупатель получил отличный подарок от Старого хлебозавода

Продолжается акция Старого хлебозавода. Еще один покупатель хлебобулочной продукции этого производителя стал ее участником и получил отличный подарок. И, как всегда, наша съемочная группа запечатлела это приятное событие.

Радик: «Купи белый или Дарницкий хлеб и получи подарок. Акция Старого хлебозавода продолжается. При покупке белого или Дарницкого хлеба вы получаете много подарков – микроволновую печь, мультиварку, а самое главное, огромный плазменный телевизор. Сейчас в этом «Универсаме» на кольце я найду еще одного ценителя продукции Старого хлебозавода и вручу ему вознаграждение. Какое? Об этом чуть позже.

Акция Старого хлебозавода стартовала в начале августа. Двум покупателям уже повезло. Первый получил от Старого хлебозавода мультиварку, второй – микроволновую печь. Вот так щедро Старый хлебозавод благодарит любителей своей продукции. Сегодня в «Универсаме» на кольце Радику тоже не пришлось долго ждать очередного покупателя. Ведь горожане любят продукцию Старого хлебозавода и в любое время дня охотно покупают в фирменных павильонах и торговых центрах.

Радик: «Здравствуйте! Разрешите познакомиться. Как Вас зовут?»

Женщина: Нина Евгеньевна.

Радик: «Нина Евгеньевна, вы часто покупаете хлеб от Старого хлебозавода».

Нина Евгеньевна: «Всегда, каждый день».

Радик: «Если вы не знаете, напомню вам, что Старый хлебозавод проводит акцию – при покупке белого или Дарницкого хлеба дарит своим покупателям подарки. Сегодня вы купили белый хлеб и становитесь счастливой обладательницей подарка, Старый хлебозавод дарит вам пылесос совершенно бесплатно. Верите своему счастью?

Нина Евгеньевна: «Нет. Я никогда не получала вот так просто таких подарков».

Пока взрослые общались, пока Нина Евгеньевна приходила в себя от неожиданного подарка, внук Рома приступил к дегустации хлеба. Как потом рассказала Нина Евгеньевна, он хлебная душа, обожает корочку и любит ходить с ней в магазин за хлебом.

Нина Евгеньевна: «Я не ожидала, что меня в магазине так встретят, что получим пылесос в подарок. Хлеб Старого хлебозавода мы всегда берем, белый и батон. Он всегда свежий. Долго не черствеет. И детям беру, и себе.

Рома: «Вкусно».

Нина Евгеньевна: «Кроме белого хлеба я еще беру тесто от Старого хлебозавода, и нам нравится это тесто. Стряпаю из него детям пирожки и пироги. Нам нравится. Еще торты Старого хлебозавода покупаем».

Радик: «Нина Евгеньевна, нравится вам подарок, который  достался вам совершенно бесплатно?»

Нина Евгеньевна: « Мы когда зашли в магазин, даже в мыслях не было, что такое произойдет».

Радик: «Многие думают, что это подстава»

Нина Евгеньевна: «Я тоже подумала, что это шутка».

Радик: «А у вас есть пылесос?»

Нина Евгеньевна: «Есть, но уже старенький. Хотели менять».

Радик: «Ну, теперь в этом нет необходимости. Пользуйтесь».

У Старого хлебозавода еще много подарков для своих покупателей. Стать счастливым обладателем отличных вещей, в том числе и большого плазменного телевизора, может каждый из вас при покупке белого или Дарницкого хлеба от Старого хлебозавода. Радик с подарком может появиться в любой день в любом месте, где есть продукция Старого хлебозавода.

[local /wp-content/uploads/2013/08/09-hlebozavod.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.