Комиссия по приемке образовательных учреждений приняла 20 школу

В школьных коридорах непривычно тихо. Занятия у ребят начнутся только через несколько недель. Но школа уже сегодня готова принять своих учеников. Это подтвердили и члены межведомственной комиссии. К грядущему учебному году в здании проведен косметический ремонт, установлены две новые камеры наблюдения и закуплено дополнительное учебное оборудование.

Наталья Гулькина, директор МОУ СОШ №20: «На подготовку к новому учебному году было потрачено около 200 тысяч рублей. Основной упор был сделан на косметический ремонт и выполнение предписаний надзорных служб. Также устраняли какие-то текущие недоделки».

Сегодня межведомственная комиссия оценила готовность школы к новому учебному году, проверила выполнение предписаний по безопасности и охране здоровья учеников. Замечаний практически не было. Сотрудники полиции посоветовали руководству школы проработать с педагогическим составом вопрос профилактики правонарушений среди подростков.

Александр Азаров, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, майор полиции: «Я бы сказал, что данная школа к новому учебному году готова. Те направления, которые мы проверяем, у них полностью проработаны. Документация в порядке, установлено видеонаблюдение. Сделаны ограждения, которых не было долгое время. И, наверное, это единственная школа из тех, что мы сегодня принимаем, кроме 9,  которой у нас меньше всего вопросов».

На 20 августа запланировано официальное объединение школ №7 и №20. Первого сентября двери главного здания на Ленина откроются для старшеклассников. Младшие классы переедут в бывший лицей. Всего в школе будут обучаться 986 детей.

[local /wp-content/uploads/2013/08/07-20school.flv]

3 комментария на “Комиссия по приемке образовательных учреждений приняла 20 школу”

  1. Я на ванную на ремонт у себя в доме больше затратил, чем всей школе выдали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.