«Вертикаль» меняет участки теплотрасс во дворах по Луначарского

В городе полным ходом идет подготовка к новому отопительному сезону.  В связи с этим специалисты теплоснабжающей компании «Вертикаль» проводят плановые ремонты. Во дворах домов 96, 98 и 100 по улице Луначарского продолжаются работы по замене участков подводящих теплотрасс. По словам коммунальщиков, тепловые сети давно устарели, во время отопительного сезона это может создать нежелательные аварийные ситуации. Замену участков теплосетей решено провести еще по одной причине  — в этих дворах в скором будущем планируется укладка нового асфальта. На период проведения работ в домах временно приостановили подачу горячей воды. Ремонт планируется закончить в течение этого месяца.

[local /wp-content/uploads/2013/08/07-vertikal.flv]

3 комментария на “«Вертикаль» меняет участки теплотрасс во дворах по Луначарского”

  1. Радует когда ведутся ремонты, но огорчает то, что ремонт делается некачественно и без внедрения новых материалов и технологий.

  2. В прошлом году «Вертикаль» заменила трубы ввода теплотрассы в дом №34 «4-й Пятилетки». Настолько сделали безобразно и халтурно, что призываю контролёров(с помощью «КаналаС») оценнить объём, качество и сумму полученную за это. Без прокуратуры не обойдётся. 100% гарантирую. Поскольку я сам работал по ремонту и эксплуатации т\сетей.

  3. «вертикаль» нужно гнать из города вместе со всем начальством!!! работники не пишут в прокуратуру так как «вертикаль» уже показала что будет с теми кто будет писать на примере Фролова С.В! работникам уже второй месяц не переводят деньги так как это они должны делать по договору!!! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПРОКУРАТУРЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ «ВЕРТИКАЛЬЮ»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.