«Мое второе Я». Талантливый человек, талантлив во всем

Участницей нашего конкурса «Мое второе Я» стала ученица Красноярской школы Юлия Сайфуллина. Четвероклассница может придать, казалось бы, простым работам неповторимые черты. Кроме того, ее учителя и родные убеждены, что у девочки большой творческий потенциал. Сегодня наша съемочная группа познакомилась с юной конкурсанткой.

Талантливый человек, талантлив во всем. Так говорят о Юлии Сайфуллиной. Она учится в школе поселка Красноярка. Девочка увлекается танцами, гимнастикой, лепкой, оригами, рисунками на песке, пением и игрой на фортепиано. Всё это совсем не отвлекает ее от учебы, и она остается круглой отличницей.

Юля Сайфуллина: «Мне нравится этим заниматься. Для меня это отдых. Каждую свободную минутку я пытаюсь сделать что-то: слепить или сделать из оригами каких-нибудь животных. Животных я люблю, потому что они хорошие, милые, красивые и поэтому я решила лепить именно их».

Со своими работами Юлия принимает участие во многих конкурсах, часто становится победителем. Но не только поделки из бумаги и пластилина увлекают школьницу, также девочка занимается в музыкальной школе по классу вокала и фортепиано.

Юля Сайфуллина: «Пением я начала заниматься в детском садике. Учительница Ольга Степановна сказала, что у меня хороший голос. Мама меня решила записать в музыкальную школу».

Совсем недавно Юлия получила подарки за победу в городских конкурсах. Ей вручили книги по плетению из бисера и поделки из макаронных изделий, и теперь она хочет освоить и эти техники.

[local /wp-content/uploads/2013/08/06-konkurs.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.