Старый хлебозавод:«Купи белый или дарницкий хлеб и получи подарок»

Снова подарки. Вторую неделю Старый хлебозавод проводит акцию «Купи белый или дарницкий хлеб и получи подарок». Накануне Радик вручил микроволновую печь от Старого хлебозавода еще одной покупательнице. 

МС R@dik: Дорогие друзья, я напоминаю, что акция старого хлебозавода продолжается. Cегодня кто-нибудь опять станет счастливым обладателем подарка от Старого хлебозавода».

Рядом с перекрестком улиц Ленина-Льва Толстого находится торговый павильон Старого хлебозавода. Именно здесь МС R@dik познакомился с постоянной покупательницей продукции Старого хлебозавода.

МС R@dik: Здравствуйте! Разрешите познакомиться! Как вас зовут?

Женщина: Валентина Евстафьевна.

МС R@dik: Я вижу, что вы приобрели хлебушек Старого хлебозавода. Часто его покупаете?

Женщина: Всегда.

МС R@dik: «Вы в курсе, что Старый хлебозавод проводит акцию, при покупке белого или Дарницкого хлеба покупатель становится счастливым обладателем подарка. Вы приобрели белый хлеб, подарок достается вам. Примите от Старого хлебозавода совершенно бесплатно вот эту замечательную микроволновую печь. Вы рады?

Валентина Евстафьевна: У меня нет слов».

Валентина Евстафьевна поначалу даже не поверила, что такое возможно. Купила хлеб Старого хлебозавода, а ей за это микроволновую печь вручили. Чудеса да и только!

Валентина Евстафьевна: «Вкусный очень хлеб! У меня все любят черный хлеб Старого хлебозавода, и белый, и батончики очень вкусные.

Аппетитная корочка, запах такой у него ароматный. Особенно, когда горяченький. Я люблю с молоком, с сахаром кусочек черного хлеба. Очень вкусно. У них всегда свежий хлеб, никогда не залеживается. Уважаемые жители Серова. Покупайте продукцию Старого хлебозавода и вам повезет так же, как и мне. Я сегодня получила микроволновую печь».

Сотрудники Старого хлебозавода доставили вторую участницу акции вместе с подарком прямо к дому, а Радик отправился на поиски нового счастливчика, которому за покупку белого или Дарницкого хлеба достанется подарок от Старого хлебозавода. Призов еще много, в том числе и большой плазменный телевизор.

[local /wp-content/uploads/2013/08/06-stariyhlebzavod.flv]

6 комментария на “Старый хлебозавод:«Купи белый или дарницкий хлеб и получи подарок»”

  1. Присутствовала я при этом … эта постановка готовилась минут 20 🙂

  2. Не, ребята, это наша бабушка, и это не подстава была, она на самом деле просто «за хлебушком пошла». Позвонила мне сразу, в состоянии радостного шока, сама долго поверить не могла — как это так получилось )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.