Идет ремонт на объездной дороге — строители работают на мосту через Какву

В этом году Серовское ДРСУ завершает ремонт соединительной дороги между трассами Екатеринбург-Серов и Серов-Североуральск. На участке протяженностью 9 километров появится новое покрытие и барьерное ограждение. Сегодня строители работали на мосту через реку Каква, где производилась замена асфальтобетонного слоя.

Капитальный ремонт соединительной дороги между дорогами Екатеринбург-Серов и Серов-Североуральск, известной  в народе, как серовская объездная дорога, был начат дорожным ремонтно-строительным управлением в прошлом году, тогда заасфальтировали три с половиной километра. В этом году ремонтные работы на этой автодороге — протяженностью 9 километров — завершаются.

Виктор Зинов, директор Серовского ДРСУ — филиала «Свердловскавтодор»: «Прошли межремонтные сроки, поэтому заказчиком, Управлением автомобильных дорог, было принято решение произвести капитальный ремонт этой дороги. Наша организация «Свердловскавтодор» победила в конкурсе, и мы работаем. Здесь были проведены работы по снятию верхнего слоя, выравнивание щебнем, замена асфальтобетонного покрытия двух слоев, барьерное ограждение, ремонт труб, т.е. весь комплекс работ полностью по ремонту дороги».

Асфальтовые работы планируется завершить на следующей неделе, и в течение ближайших — примерно полутора — месяцев соединительная дорога будет приведена, что называется, в полный порядок.

Виктор Зинов, директор Серовского ДРСУ — филиала «Свердловскавтодор»: «То есть, это и укрепительные работы, бетонные, и кюветы надо сделать на определенных участках, закончить ремонт труб, установить барьерное ограждение. В данный момент, вы видите, производим текущий ремонт моста, то есть, снимаем верхний слой и будем укладывать новый по мосту через реку Каква».

Окончание всех работ по ремонту соединительной дороги планируется в сентябре.

[local /wp-content/uploads/2013/08/02-doroga.flv]

Один комментарий на “Идет ремонт на объездной дороге — строители работают на мосту через Какву”

  1. Это дорожное покрытие на мосту отремонтировали. Вы посмотрите на мост со стороны Каквы, стоя у реки видно он рухнет скоро и специалистом в мостостроении быть не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.