Серовские железнодорожники отметят свой профессиональный праздник

День железнодорожника сегодня начал отмечать коллектив Серовского железнодорожного узла. На торжественное собрание в Дом культуры железнодорожников были приглашены лучшие специалисты, инженерно-технические работники и руководители подразделений дороги, а также заслуженные ветераны. В их адрес звучали поздравления. По случаю профессионального праздника 20 человек за достижение высоких производственных показателей, профессионализм и преданность своей работе получили заслуженные награды. Большая делегация работников Серовского железнодорожного узла примет участие в главном областном профессиональном празднике железнодорожников 4 августа, который состоится в Екатеринбурге в парке Маяковского.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «День железнодорожника отмечают те только Российские железные дороги, отмечают на каждом предприятии. Без вас, железнодорожников, трудно представить современную промышленность. В Серове железнодорожников ценят и уважают. Мне хочется всех вас поздравить с вашим профессиональным праздником, пожелать успехов, благополучия в семьях, развития и процветания вашему предприятию, каждому из вас – достойной заработной платы за ваш нелегкий труд».

[local /wp-content/uploads/2013/08/02-jelezodorojniki.flv]

6 комментария на “Серовские железнодорожники отметят свой профессиональный праздник”

  1. Я не праздную, они для города ничего не делают и стадион наш разрушили. Билеты на поезда стали дороже чем на самолет, поезда удобные поотменяли.Что праздновать, что сделали для народа, все что было раньше потеряно.

  2. А мы будем праздновать!!!
    У меня мать железнодорожница, да и сам я с того посёлка 🙂

  3. Позорище у ДКЖ даже музыки не было. Стадион на замке. Такое ощущение что в Серове нет железной дороги. Я почетный железнодорожник с 2011г.. ветеран труда и чтото ни кто ни куда не пригласил. А в Свердловск как всегда поехало начальство и профсоюзы. Со стороны администрации города полное неуважение к железнодорожникам Серова.

  4. интересно получается…как социалку содержать…. сразу непрофильные расходы частной кампании не нужны….как городу что то доброе сделать …тоже нельзя… а вот праздник им город устрой… может еще салют заказать….. вместо вашего руководства РЖД….которое даже и не подозревает о вашем существовании… то что мы сейчас видим полное неуважение вообще ко всем… кто за пределами их высотно стеклянных офисов. Да …. мы жители…. помним еще каким было взаимопонимание и помощь жд-дорожников когда то…сейчас только мечтать и с сожалеть….вспоминаю теперь железку только недобрым словом у кассы за цену билета или невозможность доехать по области из-за отмененных поездов…

  5. Железка канула в не бытье. Даже бывалой гордости не осталось, а все говорят о каком то продвижении вперед. Элементарно, забыли ЧЕЛОВЕКА труда. А ведь он народ делает все для успешного развития и процветания ОАО «РЖД». Хамство и неуважение,вот все что осталось от железки. Стыд и позор!

  6. «ОАО «РЖД» потратило на празднование дня железнодорожника в Екатеринбурге 57,3 миллиона рублей.
    Как сообщается на портале Госзакупок, за указанную сумму корпорация устроила и «закрытую» вечеринку в ЦПКиО им. Маяковского, и концерт с салютом в Историческом сквере Екатеринбурга. Напомним, что и там, и там выступали звезды эстрады – Дима Билан, группы Бандэрос и Чайф, и т.д.»
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/452874.html
    …..Серов!?… а где это?…. Там живут!?
    Ваааще сюси-пуси:
    «Стоит также добавить, что и сам президент «РЖД» потратил в Екатеринбурге деньги из своего кошелька. В присутствии журналистов во время обхода площадок в ЦПКиО он остановился у палатки, где были установлены ящики для сбора средств в помощь больному ребенку, и положил туда пять тысяч рублей.»
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/452874.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.