«Чайка» и «Веселый бор» на празднике «Солнечная феерия»

Все на «Солнечную феерию». Сегодня у детей из лагерей «Чайка» и «Веселый бор» был праздник. С утра ребята состязались в различных видах спорта, а на вечернем мероприятии выявляли лучших танцоров и певцов.

«Чайка» + «Веселый бор» = дружба. Это формулу дети двух соседних лагерей давно уже доказали. И сегодня у них снова совместное мероприятие под красивым и ярким названием «Солнечная феерия». Спортивная часть праздника началась с самого утра. После того, как дети «Чайки» встретили гостей, состоялось торжественное открытие. Массовый зажигательный танец, всеобщее приветствие, олимпийский огонь, спортивный гимн – все, как на самых настоящих олимпийских играх.

Марина Терликова, заместитель директора лагеря «Чайка» по воспитательной работе: «Вообще, феерия – событие очень яркое. Мы к нему готовимся с начала партии, и оно приурочено к Олимпиаде в Сочи. Всем нашим спортсменам мы с детьми желаем достойно выступить на соревнованиях».

На старт, внимание, марш! И две команды юных легкоатлетов ринулись в бой. Во время встречной эстафеты ребята выявили, кто из них быстрее, выносливей и дружнее. Немалое количество участников собрал большой теннис. Здесь свое мастерство продемонстрировало, в основном, старшее поколение. А ребята помладше, видимо, больше предпочитают другой вид тенниса – настольный. Победители также принесли дополнительные очки своим командам. Для любителей поломать голову проводились интеллектуальные соревнования – в шашки и шахматы. Ну и, конечно, одна из популярнейших игр, как во всем мире, так и в загородных детских лагерях – это футбол, где мальчишки с большим энтузиазмом доказывали противнику, кто на поле хозяин. Проявить себя смогли и девчонки. Юные красавицы-спортсменки из «Чайки» и «Веселого бора» сыграли в пионербол.

Дети:

«Я представляю «Веселый бор». Конечно, эмоции положительные. Надеемся, победит дружба».

«Спорт – это жизнь. Это все для здоровья. А это для человека самое главное».

«Мы болели за нашу команду, они уже выиграли много соревнований».

«Я хочу, чтобы «Чайка» всегда побеждала. Чтобы у неё было много призов».

Спортивные игры – это лишь часть мероприятия. Вечером в лагере «Веселый бор» состоялось  продолжение. Дети представили яркий творческий праздник.

[local /wp-content/uploads/2013/08/01-chayka.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.