Светофор на Ленина-Заславского работает в новом режиме

Светофор на перекрестке улиц Ленина-Заславского теперь работает в новом режиме. Накануне специалисты предприятия «Серовавтодор», для удобства всех участников движения, добавили отдельную фазу для пешеходов.

Предписание ГИБДД выполнено: на центральном перекрестке Ленина-Заславского светофор должен работать для пешеходов отдельно. Сделано это для оптимального удобства участников дорожного движения.

Сергей Дементьев, заместитель директора МП «Серовавтодор»: «Дело в том, что есть затруднения при повороте водителей транспорта, во втором направлении и в третьем, это со стороны Луначарского и со стороны Кирова. Когда водители поворачивают направо, и пешеходы переходят, то проезжают, т.е. пропускная способность, всего 1-2 машины, остальные все стоят, ожидая, когда зеленый загорится. И было решено по просьбам водителей перевести светофор, сделать отдельную фазу для пешеходов».

Сегодня, таким образом, светофор работает так же, как на других перекрестках: Ленина-Карла Маркса и Ленина-Льва Толстого: пешеходы переходят дорогу на «зеленый»   одновременно по всем направлениям.

Сергей Дементьев, заместитель директора МП «Серовавтодор»: «Первое направление транспортное будет по улице Ленина, так же остается, второе остается по улице Заславского от улицы Луначарского, и третье направление – тоже по улице Заславского от улицы Кирова. Четвертое направление – это будет отдельная фаза для пешеходов 23 секунды. Пешеходы будут переходить дорогу, пока весь транспорт стоит».

Время для перехода, надо сказать, при этом, сегодня увеличено: «зеленый» горит на три секунды дольше.

[local /wp-content/uploads/2013/07/30-svetofor.flv]

14 комментария на “Светофор на Ленина-Заславского работает в новом режиме”

  1. дорогу -то по улице победы отремонтировали.за это спасибо, а вот остановка со скамеечками и крышей куда-то пропала,приходится стоять,дожидаясь когда подойдет 13 и11а автобусы,да и в случае если дождь,а ведь не только садоводы-пенсионеры едут,но и родители с детьми,ведь рядом детский сад,да и дети-школьники пользуются этой остановкой неплохо бы востановить пропавшую остановку с крышей илавочками.

  2. теперь пешеходу приходится в два раза дольше ждать чтобы добраться до нужной стороны

  3. где обещаный корт-сарай за ЦГ- скоро зима

  4. Сарай — на ул. Фуфачева нужно строить, а не за ЦГ.

  5. Очень понравилось работа светофора. При повороте на право к пицерии от DNS, пешиков пропускать не надо!

  6. Товарищи ГИБДД!!!!!!! Когда прекратится езда по дорогам Серова на спорт мотоциклах с БЕШЕННОЙ скоростью?. Куда Вы смотрите?Возле знака 40 в кустах сидите с радаром?

  7. Димон, скорость мотоцикла в приделах шестидесяти пяти . Он АрЁт просто громко. Вот и кажется что сильно едет. Непереживай, все в рамках закона и правил д.д.

  8. А у когото бардак в голове, тагведь, «бардак в стране». Не замахивайся на страну, приведи сперва свои мысли в порядок, может и устаканится все тогда.

  9. Пьяные и укуренные малолетки на «жигулях» уже достали. ГИБДД куда смотрит? Ушаков был когда, сам принимал участие в ночных рейдах. А этот «царек» сидит и упивается своим величием что ли?
    Работа серовский инспекторов просто ужас. От ночных «стритрейсеров» житья нет!!!

  10. для ). После случая у 39 магазина, я тебя уверяю. В городе, повторюсь, в городе. Парни соблюдают правила д.д. Парни все адекватные, все с головой. А вот малолетки которым папаши свои машины не дают, а покупают им хлам из еще советской классики. Вот это вот страшно, они тонированные в дрова, да еще и накуренные. Да орут эти автомобильчики не хуже, чем байк, а может еще и громче.

  11. …. ГР-Н дементьев вы в час пик проедте светофор на перекрестке ленина к.макса

  12. для кого установили время на светофорах, теперь не успеваешь перейти Заславского, приходится бегать, чтобы успеть или стоять два раза.

  13. надо начальника гибдд уже уволить и другого поставить. Может что-то изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.