Руководители администрации объехали строящиеся объекты

Реконструкция путем надстройки третьего этажа позволит увеличить количество мест со 160 до 300. Сегодня руководители администрации округа совершили традиционный объезд строящихся объектов. Начали – с детского сада «Тополек».

Строительство на площадке по Заславского, 19 — в детском саду «Тополек» — идет полным ходом. Еще на прошлой неделе была воздвигнута металлоконструкция третьего этажа, теперь во всем здании проводят кладку кирпичных перегородок. Плюс к этому делают два новых пристроя под хозяйственные помещения. Итоги работы на этом объекте подвели специалисты подрядной организации «Генстройурал» во время сегодняшнего традиционного объезда строек.

Дмитрий Пинегин, мастер ОАО «Генстройурал»: «Сегодня идут работы по застройке третьего этажа. Внутренние перегородки и монолитные работы по двум пристроям. Планы на август – монолит возвести, перегородки, внутренней отделкой заняться. И сети отводить».

Работы с каждым этапом строительства становится все больше, а потому и потребность в рабочих руках увеличивается. На сегодня, на объекте трудится около 40 человек, однако, по словам специалистов, этого недостаточно, чтобы уложиться в необходимые сроки.

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации Серовского городского округа: «В строительстве большие сдвиги. Есть еще объемы работ. Необходимо, мое мнение, усиливать количество состава. Сами видите, не хватает людей. Здесь забота одна – чтобы контур сделали и до отопительного сезона вошли, то есть должны быть крыши, стены. С начала работы отставание почти на месяц».

В другом детском саду — по Якова Свердлова, 2, —  где идет капитальный ремонт, картина вполне обнадеживающая. На всех двух этажах закончены отделочные работы, установлены новые окна, двери и все остальное. Основные работы теперь будут проводиться на улице – это благоустройство детских площадок.

[local /wp-content/uploads/2013/07/29-obyezd.flv]

5 комментария на “Руководители администрации объехали строящиеся объекты”

  1. а на каком основании вы достраиваете в «Топольке» 3-й этаж??? Всегда и везде дет.сады были двухэтажными, а тут «здрасьте-приехали» …

  2. третий этаж для подсобных помещений, актового зала и мед персонала и др. использовать допускается, а групповые ячейки , только при условии сложного рельефа и наличии отдельного выхода на уровне планировочной отметки(земля).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.