Граждан призывают пользоваться «горячей линией» полиции

На тему правопорядка далее. Большинство сообщений, поступающих от серовчан на телефон «горячей линии» полиции, касаются нарушений по линии ГИБДД. В том числе, о не предоставлении преимущества пешеходам, о водителях, находящихся в состоянии алкогольного опьянения или не имеющих водительского удостоверения. В результате, виновные привлекаются к ответственности. Кроме того, поступает информация о незаконной реализации пива, сигарет, в том числе, несовершеннолетним, информация по линии незаконного оборота наркотиков, например, в рамках проводившейся операции «Сообщи, где торгуют смертью!». Всего в этом году телефон «горячей линии» принял 74 сообщения.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в СГО: «Хотелось бы обратиться ко всем, чтобы граждане содействовали сотрудникам полиции в деле правопорядка, сообщали имеющуюся информацию о преступлениях и правонарушениях на номер 9-02-09, который работает в режиме прямого разговора с сотрудником полиции. Фамилию, имя можно не сообщать».

[local /wp-content/uploads/2013/07/29-02.flv]

5 комментария на “Граждан призывают пользоваться «горячей линией» полиции”

  1. Чуть больше недели назад обращался. Увидел на перекрестке Ленина-Ферросплавщиков неадекватного водителя «шестерки», который вылетел с Ферросплавщиков, совершил разворот на 180 градусов, в таком же духе сдал назад и уехал обратно. Я набрал номер, меня очень нехотя выслушали и завершили разговор фразой «сейчас проверим». Почему-то уверен, что никто никуда смотреть не поехал….

  2. до них не ночью дозвониться какая на………полиция трубку тупо не берут

  3. А если и дозвонишься, то наряд приедет часа через два, в лучшем случае! 🙁

  4. согласен как то звонили всё нехотя делают с одолжением каким то разочарован полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.