«Мое второе я»: скрапбукинг

Понятие красоты для нашей героини имеет особое значение. Всю жизнь она старается окружить себя всем необычным, трогательным, по-детски умиляющим. Вот почему теперь главный вдохновитель её работ – годовалая дочка Ева. И, конечно, любящий муж, который разделяет с Натальей её увлечение. Глядя на столь интересные работы, многие сразу и не скажут, что это за вид творчества. И это объяснимо, ведь скрапбукинг, что в переводе означает «книга из вырезок», появился в нашем городе не так давно.

Наталья Коптякова: «Еще в детстве я знала, что вещь, сделанная своими руками, дороже, душевней  фабричной. На протяжении всей жизни меня посещала творческая атмосфера. Шила, вышивала крестиком. Жизнь идет и хочется осваивать новые горизонты, в данный момент я занимаюсь скрапбукинг, декорированием предметов интерьера».

Главный помощник Натальи в её любимом деле – это фантазия. Из простых материалов – бумаги, картона, различных бусинок, она делает вещи, которые искренне порадуют любого человека. Ну разве можно остаться равнодушным, глядя на эти пинетки. Для них же Наталья смастерила не менее красивую коробочку.

Наталья Коптякова: «Я в своем детстве в Доме пионеров все кабинеты обходила. В основном, я шила. Те же папины носки превращала в юбку кукле. Шила все. Что видела. Даже сейчас, сидя в ресторане, могу сделать из салфетки розу. Постоянно хочется творить».

Серов богат талантливыми людьми. В этом мы уже убедились на протяжении нашего конкурса. Не прячьте своё увлечение, расскажите о нем всему городу. Обращайтесь к нам в редакцию, приходите, звоните , пишите.

[local /wp-content/uploads/2013/07/26-konkyrs.flv]

36 комментария на “«Мое второе я»: скрапбукинг”

  1. Наша учительница…научила делать нас очень красивые вещи )) Спасибо большое вам Наталья Петровна)

  2. Открытки ручной работы — отличный подарок к любому празднику ))) Молодец! Очень необычно и красиво!!! Успехов!!!

  3. сколько пробовала ну не как не получается такая красота !!! Эх ну это просто талантище!!!красата больше не чего сказать
    !

  4. Такие вещи и правда и дороже и любимей)) ШИКАРНО КРАСИВА просто ВАУ

  5. Наталья, ты большая Молодец. Чтобы сделать такую красоту, нужно имень фантазию, умелые ручки, хорошее настроение и любовь то, что твоишь. Это всё в тебе есть. У тебя всё замечательно получается.Желаю огромных успехов в твоей творческой деятельности!!!

  6. Творчество Натальи постоянно удивляет и радует не только меня, но и моих родных и знакомых. Так как я часто приобретаю сувениры, открытки, предметы интерьера и дарю их своим родным!!!! Это всегда выделяет мой подарок среди одинаковых покупных сувениров.

  7. всегда любуюсь новыми творениями Натальи!!!!и поражает насколько тонкая работа проделана!!!восхищаюсь талантом!!!!

  8. Красота. Шикарные работы!!! Наталья умничка!!!! Золотые руки!

  9. Какая красота! Потрясающе! Хочется прикоснуться, потрогать! Очень необычный и нераспространенный вид творчества! Успехов!

  10. Наташа, тебе нужно развиваться и дальше. В области дизайна, например. Дизайн интерьера, офиса, квартиры. Ведь это востребованно очень. И к тому же себя найдешь.

  11. Наталья просто красавица и умница! Она создает своими руками такие прекрасные вещи, что прямо дух захватывает!

  12. ощущение что пишет один и тот же юзверь 😉

  13. Скрапбукинг не от слова *скраб*, а от слова *скрап*.

  14. Прекрасные работы. В них чувствуется душа и теплота в отличии от безликих магазинных картинок. Постоянно пользуюсь услугами Натальи. Открытки сделанные ее руками очень нравятся моим друзьям. Наталья пора открывать свой бутик)))), сделать твои работы доступными для более широкой аудитории. Ты умница! Так держать! Успехов, вдохновения и развития!!!

  15. Даже не могу подобрать слов , чтобы выразить восторг ! Умничка !!!

  16. Ната, давай всё таки начнём думать о мастерской! Народ, видишь ведь, просит!)))

  17. Просто потрясающе! Вещь, сделаная своими руками-лучшая вещь!

  18. Так держать! Продолжай в том же духе!

  19. Столько ванильки! Ух! Все подружки отписались. Не вижу причину столь ванильного вострога. Техника вся в инете, материалы — в продаже. Знай складывай как пазлы при минимальном чувстве вкуса. Те же работы Равили Шарафутдиновой просто шикарные, она творит чудеса, это большая художница, мастер. Вот кто заслуживает слов похвалы и восторга. ЕЕ картины талантливы,и это вам не пазлы собирать из готовых заготовок( что несомненно тоже требует навыков, именно НАВЫКОВ, а не таланта)

  20. Наташенька — большая умница! Добрая любящая мама, счастливая жена и, плюс ко всему, самая творческая личность! Все работы замечательные, видно что в них вложена вся её душа.)

  21. Всем большое спасибо! Очень приятно!)

  22. Bay! А Вас никто и не просит проявлять восторг, хоть ванильный, хоть клубничный! В интернете, действительно, есть всё, что угодно…и техника, и материалы…но не всем дано…даже выкладывать пазлы…Что касается Равили Александровны — она, бесспорно, очень творческий человек…и Я во многом благодарна ЕЙ! Она мой учитель, очень многому меня научила за 9 лет! Вот только этим она занимается всю жизнь, уже и собственную выставку в музее и в школе открывала, и лауреат первой степени очень много раз…и награждена главой города за это…это её работа…это её ПЕРВОЕ Я, а конкурс то «МОЁ ВТОРОЕ Я»..куда мне до неё…простой собирательнице пазлов, вовсе не талантливой личности(из вашего комментария! Раз такой смелый(ая)- покажите на что способны Вы!)

  23. Считаю работы Натальи очень красивыми и оригинальными, желаю творческого роста и про собственную выставку-распродажу предлагаю серьёзно подумать, ведь в нашем северном городке так трудно приобрести действительно красивые сувениры или предметы для украшения интерьера!

  24. Очень здорово,большой труд)приятно видеть таких трудолюбивых людей)

  25. Тьфу скрапбукинг, мисс всякие, какую иностранщину еще притащите. Сиделибы бабы вышивали, на коклюшках кружево плели,свою культуру знали, а не по подиумам шастали да иноземцам подражали.

  26. интересно какими услугами ЕЕ вы еще пользуетесь? (для Юлии)

  27. ух какие все добрые))) Не в обиду будет сказано рукодельнице , но изначально реально кажется , что на автоответчике кто то штамповал все милости))))) Слишком и правда однообразно)))))
    А Наталье хочется пожелать действительно великих продвижений, не обращайте внимание на зловистников , критиковать все мастера, только не по делу)))))

  28. Ага, тоже количество комментариев увидел — думал срач, ан нет! Все хвалят. Радостно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.