«Стратегия-2020»: обсуждаем вместе

В Серовском городском округе разрабатывается новый проект «Стратегия-2020». В нем описаны основные направления развития нашего округа. После рассмотрения документа представителями отраслевых органов администрации, а также различных предприятий и организаций, планируется его обсуждение жителями города. Для этого всех серовчан приглашают в понедельник в администрацию на публичные слушания.

Каждый человек хочет,  чтобы жизнь в его городе была интересной,  насыщенной и перспективной. И наверняка, у всех периодически возникают мысли о том, что можно изменить или сделать полезного для себя и своих земляков. Скоро у серовчан появится возможность высказать все свои пожелания. 29 июля в шесть вечера всех желающих приглашают в актовый зал администрации на публичные слушания по проекту стратегии развития округа на период до 2020 года.

Светлана Просапина, председатель комитета экономики администрации СГО: «Социально-экономическое развитие – очень важный документ для нашего Серовского городского округа. Начало его разработки положено в 2009 г. Стратегия до 2020 года; в соответствии с федеральными и региональными документами, определяются задачи развития округа.

Цель – разработка стратегии – это определение контрольных параметров устойчивого экономического развития Серовского городского округа в целях укрепления позиций города Серова среди городов Северного округа и Свердловской области».

Всего проект Стратегии-2020 включает в себя четыре раздела. Первое – это оценка достигнутого уровня развития экономики округа. Затем следует анализ слабых и сильных сторон. После этого намечены стратегические цели и задачи, последний раздел – это стратегические направления и программы. Главная задача проекта стратегии – в результате успешного развития нашего города повысить уровень жизни серовчан. Приходите 29 июля в актовый зал администрации и расскажите обо всех своих идеях, мыслях и пожеланиях.

[local /wp-content/uploads/2013/07/26-opros.flv]

Один комментарий на “«Стратегия-2020»: обсуждаем вместе”

  1. не надо строить, у нас всё есть, только надо восстановить. Тот же парк (заброшеный парк на братской, У родника СФз парк, У товаров для дома- сквер, горпарк) Вот только хотят потратить на один проект парка 16 млн. — конечно таких денег не когда не будет. Вы лавочки просто поставьте и не нужен не какой план и вложения. Театр у нас есть, художественную школу можно в тотже дкм или дкж переселить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.