От Ленина до Кирова новое асфальтовое покрытие

В начале выпуска о реконструкции дороги по улице Победы. На данный момент закончены работы по устройству асфальтобетонного покрытия участка автодороги от улицы Ленина до улицы Кирова. Протяженность этого участка 600 метров. В настоящее время проводятся мероприятия по устройству обочин, стоянок, съездов. Завершить их планируется к началу следующей недели.

Виктор Зинов, директор Серовского ДРСУ — филиала «Свердловскавтодор»: «Посмотрим по погодным условиям, может быть, даже раньше. Далее, мы открываем участок дороги для движения. Параллельно будем заниматься тротуарами, освещением. Потом идем вниз, закрываем перекресток Победы-Кирова, планируем здесь завершить работы в 3 дня и идти в сторону железнодорожного вокзала».

[local /wp-content/uploads/2013/07/25-pobeda.flv]

15 комментария на “От Ленина до Кирова новое асфальтовое покрытие”

  1. почему вместо щебня опять шлаком доменным отсыпают, где контроль?. А в сметах то по любому щебень вписали

  2. а когда по улице Урицкого и Землячки освещение сделают начиная от проспекта Серова, третий год просим. И улицу Еловскую выровняют после прошлогодней перекопки. Неужели трудно трактор отправить

  3. Вы Ленина отремонтируйте на сортировке после кольца и Карбышева около пч56. Кроме Победы в городе и другие улицы надо ремонтировать более востребованные

  4. Виктор Зинов! Какой срок жизни этого участка дороги? И можете ли Вы, дать правую руку на отсечение, что она простоит этот срок?

  5. Какой срок жизни? Первый участок открыли, а там уже нырок провалился в районе Д/П.

  6. Сколько людей, столько и улиц 🙂
    На всех не напасёшься бабла…

  7. В одном из центральных дворов улицы Ленина было вывешано объявление,мол: Уважаемые жители,уберите свой транспорт,будет проводиться ремонт дороги.
    Так вот,это было недели две назад,а что они сделали?Разрыли всю дорогу и … забыли.
    Объявление всё ещё весит,а работа почему то не ведется до сих пор.К слову сказать,бедные наши детки,которые уже не раз ушиблись на этом «новом» асфальте!!!

  8. Да, Да Да ямка то уже пошла около детской поликлиники, а сколь прошло времени со дня открытия? Скорей всего весной там будет чему удивиться

  9. все хорошо люди. Я о всем позаботилась

  10. уже две впадины напротив детской, и на стоянке тополя то нельзя было сразу убрать, будем ждать падения крупных ветвей на автомобили, а тотом только принемать меры

  11. толку то сделали новый асфальт как был нырок (ухаб) у детской поликлиники так и остался

  12. Весной ГРЭСовскую дорогу латали — толку — одни ямы. Где прокуратура?!

  13. дорогу -то сделали, а остановка со скамеечкой пропала, приходится стоя ждать автобус, а как было хорошо до ремонта дороги,хоть какая никакая, а была крыша и пара скамеечек, опять не подумали о стариках…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.