«Мое второе я»: Street Workout

Общее у людей только одно – все они разные. Сегодня участником нашего конкурса стал Артем Ильиных. Он спортсмен, его увлечение, хобби и его второе я – это стритворкаут. Вместе с ним на тренировке побывала наша съемочная группа.

Он один из тех, кто все свое свободное время проводит на улице. Но, не бесцельно прогуливаясь или сидя в подворотне с банкой пива в руке, а занимаясь спортом. И спорт этот еще пока не пользуется бешеной популярностью в нашем городе. Им увлекаются от силы человек сто по всему Серову. Артем Ильиных занимается Street Workout чуть больше года. Увлечение им пришло еще в армии, когда он увидел, как подтягиваются на турниках его сослуживцы. Потом самообучение по роликам из Интернета и первые соревнования, где он занимает становиться победителем в своей номинации.

Артем Ильиных: «Для меня workout – это свобода выбора. Я могу в любое время прийти на любую площадку и позаниматься без каких-либо финансовых вложений. Workout позволяет научиться владеть собственным телом, делать то, что ранее не мог себе представить».

Артем отмечает, что уличная тренировка, а именно так переводится Street Workout, это не только спорт, но и творчество – здесь нет никаких рамок, каждый может придумать свой неповторимый и уникальный элемент.

Научится делать то, о чем раньше можно было только фантазировать – это не главное преимущество в этом виде спорта – считает Артем. По всему миру workout идет под флагом здорового образа жизни. И участие в нашем конкурсе – это еще один способ рассказать о том, как можно интересно и с пользой проводить свое время.

Артем Ильиных: «Еще раз напомнить, что в городе все развивается, у нас большое количество участников, мы не стоим на месте, у нас скоро будет отрыта площадка. И своим участием в вашем конкурсе хочу привлечь как можно больше участников. У меня именно такая цель».

Надеемся, что таких же целеустремленных и интересных молодых людей в нашем городе много, и все они заявят о себе, позвонив в нашу редакцию. Конкурс «Мое второе я» продолжается.

[local /wp-content/uploads/2013/07/25-konkurs.flv]

10 комментария на “«Мое второе я»: Street Workout”

  1. Супер, мне понравилось я бы хотела поближе познакомиться с участником.

  2. все занимаются, но места мало для этого.

  3. а вот Артем говорит, что для этого как раз много места:
    «Я могу в любое время прийти на любую площадку и позаниматься без каких-либо финансовых вложений.»

  4. темочка просто супер. знаю его уже оч продолжительное время поэтому считаю что он очень многого достоен. Он достиг много за то время как он этим занимается и поверьте не у каждого хватит смелости и силы воли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.