«Мое второе я»: итоги первого конкурсного этапа

Красоту не надо прятать. В этом убеждены участники нашего телевизионного проекта «Мое второе я». Почти за месяц мы нашли порядка 20-ти интересных и по-своему уникальных людей. И сегодня подвели итоги первого конкурсного этапа. В номинации декоративно-прикладное творчество дипломами и призами отмечены четыре человека.

Когда мы объявляли этот конкурс, были уверены, что желающих будет много, и мы не ошиблись. Свое «второе я» показать стремились разные люди, по-настоящему увлеченные тем, чем они занимаются. Сегодня прошла первая церемония награждения. Победителями после долго обсуждения стали серовские рукодельницы – Татьяна Катюргина, Инна Ударатина, Ольга Смирнова и Вера Герасименко.

Вячеслав Шафранский, генеральный директор ЗАО «СТРС»: «У нас появились очаровательные победительницы первого тура. Мы вас поздравляем, желаем всего самого хорошего. Огромное спасибо за то, что дарите такую красоту своим близким, друзьям, соседям, дарите свое тепло и улыбку. Вкладываете в это дело всю свою душу. Мы не могли не отметить таких замечательных женщин».

За свои умения и старания конкурсантки получили от руководства телекомпании заслуженные награды. Прекрасным женщинам – прекрасные цветы, дипломы победителей, подарки от «Канала-С» и сертификаты на сумму 2000 рублей от нашего партнера – развлекательного центра Ривьера.

Та красота, которую они создавали в первую очередь для себя, теперь достояние целого города. Ведь каждая из них рассказала о себе в наших сюжетах.

Педагог Инна Ударатина открыла свой талант сравнительно недавно. Самое интересное в валянии (фелтинг) для нее то, что с помощью этой техники можно сделать практически все – от затейливых фигурок до украшений и даже предметов одежды.

Не менее оригинальной оказалась и Ольга Смирнова, которая все свободное время посвящает своему увлечению. Конкурсантка призналась – вышивка – это действительно ее второе я. Фотографии и иконы вышитые собственными руками – это ли не лучший подарок на любой случай жизни.

Татьяна Катюргина покорила наше строгое, но компетентное жюри, композициями из кондитерских изделий. В свит-дизайне нет предела фантазии художника. И получается, в итоге, неповторимое искусство.

Татьяна Катюргина: «Мне хотелось бы сказать огромное спасибо редакции «Канала-С» за этот замечательный конкурс, потому что именно такие конкурсы открывают таланты. Было очень интересно смотреть на работы жителей нашего города. До этого мы просто не знали об этих людях. Хочется побольше таких конкурсов, потому что не должны мы жадничать и прятать красоту, а доставлять другим удовольствие».

Наш четвертый победитель – Вера Герасименко — начала увлекаться плетением из бисера чуть больше года назад. Сегодня это уже мастер, в копилке которого множество работ; основным мотивом являются любимые цветы.

Вера Герасименко: «Я, конечно, рада, и теперь я точно уверена, что буду дальше творить. Значить делаю не зря. Людям это нравится. Буду развиваться дальше, не стоять на месте и участвовать в других конкурсах».

Как уже было отмечено – это только первые победители в номинации «декоративно-прикладное творчество». Решением коллектива «Канала С» конкурс «Мое второе я» продлен до конца года. Но до этого времени очередные промежуточные итоги будут подводиться ко Дню знаний. Мы ждем вас – интересные, необычные и увлеченные. Заявить о себе по-прежнему можно через нашу электронную почту и телефон, также можно прийти в редакцию лично. Участвуйте и побеждайте.

[local /wp-content/uploads/2013/07/23-nagrajdenie.flv]

6 комментария на “«Мое второе я»: итоги первого конкурсного этапа”

  1. Не позорились бы, на подарочных пакетах даты неверные в корне!
    Ну не было в 1991 году КАНАЛ-С, не было!!!
    Зарегистрированное СМИ появилось тоько летом 1992 года…
    Откуда такие данные? В 1991 году было хиленькое мудищипальное кобельное ТВ на три пятиэтажки с препаршивейшим качеством.
    И попрошу не искажать исторические факты, это вас не красит, да и не вашими руками было создано!

  2. и называлось в 1991 году это кобельное ТВ «КАНАЛ 5», а не «КАНАЛ-С». Разница есть?

  3. А ты, алексей, хотел на пакете свое имя увидеть 🙂 кто о чем, а вшивый о бане, а медиамагнат о наболевшем. Упокойся уже! где ты, а где ТВ?

  4. Такие чудесные вещи делают! Просто супер!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.