Вечерняя программа на стадионе «Металлург» стала запоминающимся аккордом праздника

Вечерняя программа стала финалом субботнего празднования Дня города и Дня металлурга. Поздравить горожан традиционно приехали коллективы из Екатеринбурга и Перми. Главными гостями праздника в этом году стали выпускники седьмой «Фабрики звезд» – группа Инь-Ян. Наша съемочная группа побывала на концерте и успела пообщаться с музыкантами на пресс-конференции.

День города и День металлурга ежегодно объединяют серовчан, собирая всех на праздничных мероприятиях. Вечерняя программа может по праву считаться одним из самых интересных событий дня, ведь именно здесь выступают приглашенные популярные музыканты. В этом году — гости праздника группа Инь-Ян. Перед выступлением музыканты успели пообщаться с журналистами, в том числе и на личные темы.

Инь-Ян: «Мы пока все не женаты, не замужем, поэтому дома нас никто не ждет. Только родители.

Артем: «Меня с недавних пор дома ждет цветок, фиалка. Я его купил и назвал Виола. Мы с ним иногда беседуем».

Увидеть Серов музыканты смогли только из окна автомобиля. Плотный гастрольный график не позволил группе как следует познакомиться с городом.

Инь-Ян: «Дело в том, что, когда мы закончим петь, будет уже темно, и я даже не знаю, куда можно пойти. А так, мы посмотрели город. Очень красивый. Я бы здесь даже осталась на пару дней. Отдохнула бы на природе. Но у нас следующий концерт. А природа здесь очень красивая. Я люблю именно погулять где-то, за грибами люблю ходить.

Сергей: «А я бы сейчас ружье взял! Тут же есть медведи, да?»

В ходе пресс-конференции музыканты рассказали, как они относятся к профессии металлурга.

Инь-Ян: «Есть такие люди, для которых это призвание. Я видел многих, кто с детства мечтает быть в таких профессиях, которые мне, например, кажутся неожиданными. И, слава богу, что эти люди зарабатывают на этом деньги, хорошие деньги. Это почетная профессия. И хорошо, что есть День металлурга, ура!».

Пока солисты группы только готовились к своему выходу, на сцене стадиона «Металлург» уже выступали творческие коллективы из Екатеринбурга и Перми. Шоу-балет «Феномен-А» радовал зрителей красочными танцевальными номерами. А девушки из вокальной группы «Эйфория» исполняли знакомые всем хиты на русском и английском языках.

Поздравить серовчан с праздником приехал гость из Перми – вокалист Стас Мальцев. Он исполнил песни из репертуара Николая Баскова.

На протяжении почти трех часов перед серовчанами выступали творческие коллективы из Екатеринбурга и Перми. И вот, наконец, ближе к 10 вечера на сцену вышли долгожданные хэдлайнеры – группа Инь-Ян».

В исполнении музыкантов прозвучали знакомые многим композиции, большая часть из которых написана продюсером группы Константином Меладзе.

Впечатления от праздника – самые положительные. Серовчанам и гостям города удалось как следует отдохнуть. Они подпевали артистам и танцевали прямо на поле.

Респонденты: «Ой, нам вообще просто замечательно! Мы не местные, впервые приехали сюда и нам нравится. Здесь весело и коллективов очень много. Все замечательно. У нас детям нравится, они тут все бегают, ну и мы тоже немного отдыхаем».

«Очень клево отдыхается! Весело. Группа нам очень нравится. Мы веселимся и танцуем».

«Все прекрасно. Спасибо, нам нравится».

Как и в прошлом году, на празднике были подведены итоги городского фестиваля видеолюбителей. Также прошло награждение победителей конкурса молодых поэтов и фотоконкурса «Серов в объективе». Финальным аккордом вечера стал праздничный салют.

[local /wp-content/uploads/2013/07/22-presskonf.flv]

8 комментария на “Вечерняя программа на стадионе «Металлург» стала запоминающимся аккордом праздника”

  1. Вот так ……., медведи у нас ходят. ха-ха-ха. Сами поди только выбрались из каких-нибудь бельдяжек, грязь с себя поотковыривали,! итуда же, медведи у нас.Мааааасквичи из бильдяжек, мега звяздени. ………ха=ха, на медведя они пойдут.

  2. глупо так агрессивно реагировать, во первых, потому что на Урале и правда водятся медведи, а во вторых, потому что Сергей уж точно никого не хотел обидеть своими словами

  3. Адекватным людям с устойчивой психикой и здравым смыслом конечно же становится понятно, что ребята из Инь-Ян пытались так пошутить, не более. Жаль, что их юмор не смогли понять и отреагировали так «ершисто»!

  4. группа Инь-Ян под фанеру спели и понтуються

  5. Кто есть кто пытливый читатель-зритель разберется сам 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.