«Мое второе я»: авторская песня

Всю жизнь Татьяна Рублёва сочиняет и исполняет лирические песни. И, конечно, главная тема их – любовь. А еще Татьяна Рублева – постоянный участник знаменитых фестивалей, таких как «Грушинский» и «Зеленая лампа». Поэтому авторская песня – это действительно второе «я» нашей конкурсантки.

Это фрагмент песни «Перо поэта» со второго диска автора-исполнителя Татьяны Рублевой. А еще есть первый диск. Всего — порядка пятидесяти песен, в основном, о любви. Это главная тема в жизни автора. Но до конца, конечно же, не исчерпанная. В общей сложности у нашей героини – сейчас уже более 70-ти произведений. Так что теперь дело – за третьим диском, который должен скоро увидеть свет. Такая любовь к авторской песне у Татьяны Рублевой – еще со школы, а значит, практически всю жизнь. Гитара – самая верная спутница, помогающая передать людям все тепло своей души, и даже оставить в них ее частичку. Ведь эти песни – о самом сокровенном, трогающем и согревающем.

Татьяна Рублёва: «Мой папа играл на семиструнной гитаре и пел, естественно, под гитару песни. Мне всегда это очень нравилось, и примерно в пятом классе я попросила купить гитару. Мне купили шестиструнную гитару, я сама начала учиться играть на этой гитаре. Мы часто собирались во дворах с друзьями, вечерами пели песни».

Чуть позже, примерно в классе седьмом, Татьяна пришла в туристическую секцию, где познакомилась с авторской песней. И поняла: это именно то, что нужно по жизни. И до сих пор, как видите, эта любовь неизменна. Ею наполнены все дни. Конечно, они немыслимы без участия в известнейших фестивалях, которые наполняют душу живительным теплом, дарят бесценное общение с другими авторами, помогают расти творчески по-новому. Таким, можно сказать, стартом, стал фестиваль «Зеленая карета» в Каменске-Уральском, где в конце 80-х Татьяна Рублева впервые стала лауреатом. Потом добавились, конечно, Грушинский и Зеленая лампа.

Татьяна Рублёва: «Это неповторимое, конечно, событие, я настолько пополняюсь этой положительной энергетикой, когда езжу на эти фестивали. В этом году было сорокалетие Грушинского фестиваля. Выступали все звезды. Замечательный был фестиваль».

На следующий год есть у нашей конкурсантки планы заявиться на Грушинский фестиваль и как поэтесса, то есть выступить в более широком формате. А пока идет работа над новым диском.

[local /wp-content/uploads/2013/07/18-konkurs.flv]

4 комментария на “«Мое второе я»: авторская песня”

  1. Танечка, МИР был бы скучен без таких людей1

  2. Чистый красивый голос. Умничка, увлеченный человек, одухотворенный.

  3. как приятно и красиво! жаль, что песню не дали дослушать. Интересно, а где можно диски найти?

  4. Мамочка моя умничка ,ты всегда наполняла наш мир своими светлыми и нами любимыми песнями!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.