Лето — это море…

Солнце, море и большое количество оздоровительных процедур. Накануне вечером серовские дети вернулись из лагеря «Жемчужина России». В рамках программы «Поезд здоровья» на берегу Черного моря отдохнули 500 юных уральцев, 58 из них – из Серова. Своими эмоциями они поделились с нашей съемочной группой.

Не успели ребята уехать, как уже возвращаются домой. 21 день пролетел как один. И не удивительно, ведь дети ездили отдыхать на Черное море. В лагерь «Жемчужина России», санаторий «Сокол». Жизнерадостные ребята, с большими улыбками на лице приветствовали своих родителей, и даже долгий переезд в 3 дня не омрачил их настроения.

Люба Сироткина: «Было очень интересно, были разные мероприятия, дискотеки. Комфортно, прикольно. Ребята очень добродушные, веселые».

Юлиана Москалева: «Мы ходили каждый день на море. Море было теплое, ласковое. Погода была замечательной».

Диана Багарякова: «Я ездила первый раз. Мне очень понравилось. На следующий год я, надеюсь, тоже поеду».

Анастасия Аржеловская: «Этот раз был самым классный, потому что собрались все мои друзья».

Ребята не только получили заряд положительных эмоций и хороших воспоминаний, но и поправили свое здоровье. Этому способствовали не только процедуры, но и хорошая минеральная вода.

Римма Ямалютдинова, сопровождающая детей, учитель биологии школы № 20: «Дети получили лечение в соответствии с санаторно-курортной картой. Они купались в море, посещали экскурсии очень интересные: дельфинарий, конные прогулки, африканская деревня».

Пока дети радуются своему возвращению, готовится новая поездка. На этот раз в санаторий «Горный лен» (в городе Асбесте) поедет 30 ребят.

[local /wp-content/uploads/2013/07/18-deti.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.