В ДТП пострадали дети. Инспекторы разыскивают водителя, скрывшегося с места происшествия

12 июля вечером на улице Каквинской, в районе моста через реку, произошло дорожно-транспортное происшествие. Трое детей возвращались с купания. Шли они по обочине дороги с правой стороны, в попутном с проезжающим транспортом направлении. Неожиданно один из них начал перебегать проезжую часть дороги перед автомобилем «Хендай-Гетц», в результате был сбит. Мальчик госпитализирован в Серовскую городскую больницу № 1 с сотрясением головного мозга и ушибами. На отца пострадавшего в ДТП мальчика инспектором ПДН был составлен протокол по статье «невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка». И это не единственное ДТП, которое случилось в этот день.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД РФ «Серовский»: «Буквально через час после этого происшествия на улице Ферросплавщиков произошло ДТП с ребенком 2007 года рождения. Он катался во дворе на велосипеде под присмотром бабушки. Бабушка на несколько минут зашла домой, чтобы положила сумку. В этот момент ребенок был сбит, по словам бабушки, автомобилем ВАЗ 2108 или ВАЗ 2109 белого цвета, водитель скрылся. Ребенок с ушибами доставлен в травмпункт. Обстоятельства этого ДТП устанавливаются».

Инспекторы ГИБДД обращаются к свидетелям этого дорожно-транспортного происшествия с просьбой позвонить по телефонам: 6-95-15 и 6-14-97.

[local /wp-content/uploads/2013/07/15-02.flv]

2 комментария на “В ДТП пострадали дети. Инспекторы разыскивают водителя, скрывшегося с места происшествия”

  1. Ребенок не был под присмотром. Бабушка благополучно смотрела тв, сидя дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.