В школах Серова идут ремонты

Подготовка к новому учебному году идет полным ходом. Во всех школах начались ремонты. К примеру, строительные и ремонтные работы в школе № 1 уже выполнены на 70%. Замена оконных блоков, линолеума, сантехники и другие работы в основном ведутся собственными силами коллектива школы.

Здание школы №1, которому в следующем году исполнится уже 40 лет, с каждым годом становится все современнее. Вот и в эти летние месяцы в школе полным ходом идет ремонт. Уже заменили системы канализации в основном здании, поменяли 220 м пола  в фойе 1 этажа, в восьми кабинетах  поставили новые пластиковые окна.

Александр Колганов, директор МОУ СОШ №1: «Ремонт школы ведется в соответствии с планом подготовки к новому учебному году. Уже выполнены ряд организационных мероприятий и большое количество ремонтных работ. Заменено покрытие пола 220 кв.м и заменили линолеум на керамогранитную плитку, заменена система канализации, частично вставлены проемы 1 этажа. Из 4 имеющихся санузлов уже 3 отремонтировано полностью».

На ремонтные работы школе выделено 450 тысяч бюджетных рублей. А сумму в 200 тысяч школа заработала сама, оказывая в течение года платные услуги, что позволило заменить еще 9 оконных блоков.

Александр Колганов, директор МОУ СОШ №1:«В принципе на этом тот большой объем ремонтных работ будет закончен. К 20 числу закончим вставлять окна».

Ремонтные работы подходят к концу. Осталось всего лишь 30% запланированного объема – заменить линолеум и завершить установку новой сантехники. Все работы должны быть закончены до 6 августа.

[local /wp-content/uploads/2013/07/12-1shkola.flv]

7 комментария на “В школах Серова идут ремонты”

  1. Когда 20ую школу снесут. Такая разволюха. Потолки падают. Полы проваливаются. Крыша бежит хоть и новая.

  2. Детям нашего города нужна хорошая современная художественная школа, а не избушка на курьих ножках.

  3. А чем Вам 20-я не угодила? Тяжелое школьное детство?
    А вы вообще там давно были?

  4. а что в 20 школе особо поменялось кроме как наружного ремонта? сделали лишь потому, что центральная школа и потому, что находится напротив администрации. А в нутри что потолки, что полы ,страшно …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.