«Мое второе я» : вышивка

Вышивка на основе фотографий – трудоемкий, но очень интересный вид творчества. Об этом говорит участница нашего конкурса «Мое второе я» Ольга Смирнова. К тому же, крестом она вышивает не только фотографии, но и иконы.

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем кропотливой работы, и, в итоге, получаются такие уникальные произведения. Это и неповторимые украшения интерьера своего дома, и, конечно, отличные подарки близким. Ольга Смирнова посвящает своему увлечению все свободное время. «Вышивка – это действительно мое второе «я»», — говорит наша конкурсантка.

Ольга Смирнова: «Конечно, иконы вышивать трудно, сначала крестиком, потом сверху бисером. Но еще сложнее вышивать фотографии, на это уходит очень много времени, много труда, чтобы только получилось сходство. Сначала все проходит через компьютер, потом я распечатываю, подбираю нитки, потом начинаю вышивать».

Наш конкурс – это, можно сказать, стартовая площадка для Ольги Смирновой. Друзья уверены в ее успехе, и теперь важна более широкая поддержка, в частности, на конкурсе «Мое второе «я», где можно ярко заявить о себе.

Ольга Смирнова: «В конкурсе Канала С я участвую впервые. Подруга посоветовала поучаствовать, и потом, я думаю, и дальше выдвигать свои работы».

Сегодня Ольга Смирнова мечтает, чтобы у всех ее друзей был такой оригинальный подарок. И, к слову говоря, сначала это увлечение вызвало в близком окружении немалое удивление, поскольку раньше вышивка не занимала в жизни Ольги такое большое и важное место, но сегодня все просто в восторге, ведь разве можно не восхищаться такой редкой красотой.

[local /wp-content/uploads/2013/07/10-konkurs.flv]

9 комментария на “«Мое второе я» : вышивка”

  1. Так интересно, каждый день смотрю конкурс. А кто будет голосовать за участников?

  2. Желаю удачи! Терпение тебе, над своими работами!Ты должна победить!!!

  3. Канал с, где мужчины и их хобби? Однобокий женский взгляд. Даешь мужиков! Даешь молодежь!

  4. Василий, Ваше хобби видимо не интересует Канал С!
    Наверное таких людей в Серове не мало найдется. 🙂

  5. а схемы-то некачественные. посмотрите, какие грубые переходы цветов и неестественные оттенки на лицах… (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.