Ферросплавщики приняли участие в выставке «Рукоделие»

На Серовском заводе ферросплавов подвели итоги ежегодной выставки декоративно-прикладного творчества под названием «Рукоделие». В этом году в ней приняли участие рекордное количество заводчан. Судьи отметили, что с каждым разом к конкурсу проявляют внимание все больше молодежи. Каждый получил подарок за участие.

Работы на выставке «Рукоделие» — настоящие шедевры декоративно-прикладного творчества. Серовские ферросплавщики представили на конкурс такое разнообразие красивейших изделий, выполненных собственноручно с применением всевозможных техник, что судейской комиссии пришлось очень нелегко.

Ирина Чинчик, председатель культмассовой комиссии профкома ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «С каждым годом становится все больше участников, и участие принимают  уже все цехи практически. И еще хочу отметить, что по сравнению с прошлым годом количество участников выросло более чем в два раза. Очень трудно было выбрать победителя, потому что все работы настолько разнообразны. Мы долго спорили, и в результате, у нас определились три человека, которым мы присудили первые места».

Это Елена Домбрус, Вера Уварова и Ирина Фролова. Их творчество сегодня отметили особо, но признание и поощрение за участие в заводской выставке получил каждый. В том числе, и воспитанники реабилитационного центра «Надежда», с которыми серовские ферросплавщики дружат уже много лет и которые также приняли участие в ежегодной выставке.

Александр Смоленцев, начальник управления персонала ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Я восхищаюсь вашими талантами, спасибо вам за ваше участие в выставке. Мы по достоинству, думаю, сумеем всегда оценить ваши таланты. Главное, что вы получаете от этого удовольствие, и дарите это удовольствие всем окружающим».

     Александр Терехов, председатель профкома ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Действительно, ваша фантазия не имеет границ. Из всех материалов, которые у вас под рукой, вы делаете очень красивые вещи. Вы молодцы, огромное вам спасибо».

Такие старания и умения, конечно, вызывают только восхищение. Картины и предметы, связанные и вышитые, созданные на полотнах, сделанные из бумаги, стекла и других самых разных материалов – это еще не предел для творческих стремлений. В будущих планах у участников выставки – новые замыслы. Тем более, это всегда находит всяческую поддержку у руководства и профкома предприятия.

Елена Домбрус, инженер отдела промышленной безопасности и охраны труда ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Сегодня я принимала участие в выставке «Рукоделие». Выставка прошла очень успешно. Очень интересные работы, все с любовью подошли к этому. От этих работ теплее становится на душе. Я представила садовое чучело, для охраны ягод, и еще несколько работ. Занимаюсь я этим давно, но участвую в выставке первый раз. Конечно, хотелось бы еще многим чем заняться, но думаю, в будущем, все сделаем».

Дарья Воронкова, инженер химлаборатории ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Впечатления самые приятные. Я участвую в выставке впервые, в том году не решилась, но в этом году я представила свои работы: это роспись по стеклу витражными красками. Очень впечатлили другие работы, в них столько вложено труда, кропотливости, терпения. Очень сильно восхищают».

А что до призов за участие в выставке 2013 года, то все сегодня получили подарочные сертификаты для приятных покупок.

[local /wp-content/uploads/2013/07/10-szfkonkurs.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.