«Мое второе Я»: современные танцы

Конкурс «Мое второе Я», организованный нашей телекомпанией, стал очень популярным. Герой сегодняшнего репортажа всё свое свободное время посвящает современным танцам. В этом сегодня убедилась наша съемочная группа.

У Кирилла Ларионова очень необычное увлечение, которое в последнее время стало уже образом жизни. Он танцует хип-хоп  в стиле поппинг и локинг. Уличные танцы, очень похожие на биороботов и брейкданс, но имеющие свои танцевальные особенности, пока не знакомы широкой публике, но для Кирилла – вот уже более 8 лет — это лучший способ самовыражения.

Кирилл Ларионов, танцор: «Каждый сам выбирает, как ему проявить себя. Мне это по душе, это то, что я действительно люблю, что мне интересно — и начал этим заниматься. Это больше чем просто танцы. Это большая хип-хоп культура. Я много общаюсь. Очень много пластов у хип-хоп культуры. И каждый – уникален и интересен».

Уличные танцоры, такие как Кирилл Ларионов, делают упор на оригинальность и импровизацию, не стесняясь свободно выражать себя, а зачастую и создавать новые па ради формирования своего  стиля. Именно для этого они и выходят на танцпол.

Кирилл Ларионов, танцор: «Что значит любить танец – это слушать музыку, много музыки. Я увлекаюсь сбором музыки, которая меня вдохновляет. Я очень много читаю разной литературы, которая меня вдохновляет».

Чтобы покорять новые вершины, со слов самого Кирилла, приходится много сил и времени отдавать любимому занятию. Но потому оно и любимое, что отдаешь ему всю душу.

[local /wp-content/uploads/2013/07/08-konkurs.flv]

7 комментария на “«Мое второе Я»: современные танцы”

  1. Хороший конкурс, много интересных людей узнала, даже сама решила поучаствовать. Чем больше участников , тем интересней.

  2. «поппиг»..»локинг»..в общем хип-хоп…всё что осталось!

  3. Изыди чудовище емое, ты везде свой гнусный старческий оскал показываешь. Кто ж тебя так проклял, что ничему в жизни ты не радуешься и не одобряешь. Один негатив от тебя. Сам то что можешь, что хорошее людям показал? Иди и не гневи Бога, дай людям пообщаться.

  4. Как была ты Таняткой,так ею и останешься..Сочуствую.

  5. Танятка как Танятка, человек. и имя, и ник мои человеческие. А вот ты — емое, Так себе, ни человечек ни зверюшка, емое и е мое.ники подбираешь по мироощущению. емое, леший, где что то человеческое в тебе? нет)

  6. Емое — обычный троль. Не кормите тролей… Пусть вякает сам с собою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.