«Спрашивали-отвечаем»: скашивание травы и чистота дворов

А сейчас время нашей традиционной рубрики «Спрашивали-отвечаем». На вопросы нашей телезрительницы сегодня отвечает председатель комитета по энергетике, транспорту, связи и ЖКХ администрации Андрей Царегородцев.

Галина Орлова: «Во дворе дома по ул. Ленина, 156 второй год не скашивается трава. Не убираются пешеходные дорожки по ул. Ленина, от магазина «Дом одежды» до «Миража». Также не восстановлено асфальтовое покрытие после ремонтных работ по водоснабжению в районе магазина «ВизитЕ».

Андрей Царегородцев,  председатель комитета по ЭТС и ЖКХ Администрации СГО: «Покос травы с придомовой территории Ленина, 156 произведен силами УК ЖКХ «Серов». Очередной покос будет в июле согласно графику. Проезжая часть: покос также произведен данной организацией в рамках муниципального контракта. Механизированная уборка мусора четной стороны Ленина, 156 – 158 также произведена силами в рамках муниципального контракта. Благоустройство Ленина, 189-191: подрядной организацией получен ордер на проведение земельных работ. На сегодняшний день срок восстановления и благоустройства не истекли, но истек срок восстановления асфальтового покрытия. В адрес организации направлено уведомление».

[local /wp-content/uploads/2013/07/05-vopros-otvet.flv]

7 комментария на “«Спрашивали-отвечаем»: скашивание травы и чистота дворов”

  1. Когда с газонов уберут булыжники и сделают культивацию, а то стыдно перед гостями города. Не газоны, а сплошные бугры и ямы.

  2. На заславского 30,первый подъезд с очень разбитым крыльцом,очень страшно ходить по нему,особенно зимой,ступеньки раскрошились.Пожалуйста произведите ремонт.

  3. и на урицкого от проспекта серова освещение сделайте пожалуйста, а то скоро ночи тёмные настанут и дорогу выровняйте после зимней перекопки пожалуйста

  4. Да чего тут газоны по сравнению с тем, что в сторону кладбища нового ехать, стыд и срам перед гостями!!! Когда будет хоть там во время убирать свалку????? Раз у нас граждане не приучены к порядку, пускай тогда администрация порядок наводит!!!!!! Штрафовать таких граждан надо, да некому- экологическую милицию сократили, она в Серове не нужна ведать была!

  5. Сортировка как будто к городу не относится. Улица Гагарина в сторону Визе и дворы заросли лопухами. По тротуару по улице Паровозников после дождя лучше не ходить. Проезжающие машины забрызгивают грязью, а с другой стороны тротуар зарос деревьями, камышом и лопухами, а про дворы лучше не говорить. Такой парк пустует у ДКЖ и всем до лампочки.

  6. Да, до лампочки вообще сортировка! Так и заброшеные стадион, парк при ДКЖ, сам ДКЖ бездействует! Все разваливается !!

  7. У нас смотрю из ЖКХ-Серов многие перешли в администрацию!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.