Жертвы – снова пожилые люди

Новые факты мошенничества в Серове. Жертвы – снова пожилые люди. Буквально на днях к мужчине 1941 года рождения в банке подошли молодые люди, как объяснил пострадавший, неславянской внешности, и попросили деньги в долг, в достаточно большой сумме, пообещав, что уже на следующий день деньги вернутся на его банковский счет. Пожилой человек согласился произвести такую операцию: снял свои деньги со счета и передал их незнакомцам. Впоследствии, когда он все-таки проконсультировался в банке, ему сказали, что, скорее всего, это обман и нужно обратиться в полицию. На сегодняшний день, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, а сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Свердловской области с дислокацией в СГО: «Данные преступления практически не раскрываемы, поэтому хотелось бы обратиться к людям пожилого возраста: во избежание хищений имущества, денежных средств, не нужно поддаваться на провокации незнакомых лиц, прохожих. Также не стоит покупать товары с рук. Если же возникает такая ситуация, то перед передачей денежных средств нужно проконсультироваться с родственниками, позвонить в полицию».

[local /wp-content/uploads/2013/07/04-02.flv]

3 комментария на “Жертвы – снова пожилые люди”

  1. Будь прокляты эти скоты, обманывающие наших стариков! Пусть едут к себе и попробуют своих старейшин так наказать. С места не сойдут, а у нас все можно.

  2. пока живы лохозавры будет существовать мошейничество
    лохи сидите дома за семью замками без телефона закройте окна не позортесь!!!

  3. В их возрасте Alex будешь не только доверчивым. Но и по-прежнему , как сейчас, глупым, даже еще глупее. Сам будешь ходить и предлагать) или сидеть под замком. Вот тогда вспомни эти слова о беззащитных стариках, вспомни о лохозаврах и той жестокости, что есть в обществе по отношению к пожилым. А еще лучше, подойди сейчас к своим старикам и скажи им в лицо про лохозавров, и под 7 замков их!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.