«Мое второе я»: танцы

Восток – дело тонкое. И об этом точно знает Алена Бабурина, которая уже несколько лет занимается восточными танцами. Своими успехами она поделилась и с нами, став участницей телевизионного проекта «Мое второе я».

Как бы огорчились Гюльчитай, Гюзель, Зульфия и другие восточные женщины, увидев нашу русскую красавицу Алену. Ведь по части восточного танца она составила бы им серьезную конкуренцию. А уж о других достоинствах девушки и говорить не стоит. Вы все видите сами. Почему именно Восток?  — Спросите вы у российских женщин. А потому что в нем есть все – грация, пластичность, красота. Главное же – это неуловимость, загадочность, что особенно привлекает мужчин. С одной стороны, кажется, вот она, все ближе и ближе, но вдруг красавица смущенно улыбнулась, опустила глаза и упорхнула.

Алена Бабурина: «С первого класса ходила на фигурное катание, потом пошла в школу, потом русскими народными танцами занималась. Год отдыхала. Потом услышала, что есть в Серове восточные танцы, пришла, поучилась и вот – танцую!».

Глядя на стройную фигуру Алены, трудно поверить, что она  повар. Работа довольно ответственная. Но и здесь у неё творческий подход. Повезло же её будущему мужу, скажите вы. Идеальная жена – утром готовит разносолы, а вечером танцует. Безграничный полет фантазии – вот, чем привлекает Алену восточный танец. Ведь он бывает самых разных стилей, исполняется с крыльями, платком, с кинжалами, всего не перечислишь.

Алена Бабурина: «Восточный танец, танец живота – это не единственное направление. Есть египетский танец. Турецкий, есть танец в партере, когда танцовщица на полу извивается. Много всего. Конечно, как говорится, если захотеть, можно в космос полететь. Главное, ставить цель и все получится!».

Если и у вас такой же жизнерадостный и оптимистичный настрой, как у Алены Бабуриной, то скорей к нам – участвовать в конкурсе «Мое второе я». Расскажите о своем любимом увлечении. Звоните, пишите и приходите.

[local /wp-content/uploads/2013/07/03-tanecjivota.flv]

7 комментария на “«Мое второе я»: танцы”

  1. Однако брюнетка в синем, что рядом с Аленой, танцует куда лучше, прямо Гульчатай!

  2. это уже отошло… было когда то и моя супруга танцует куда лучше всех вместе взятых. Есть видео можно выложить.

  3. «СМИ», вот именно, что «когда-то». Видео выложить можно хоть у кого. А вот в конкурсе поучаствовать твоей супруге слабо?

  4. Ему незяяя, надо свое СМИ караулить, кабы кто не покусился или редкий клиент с рекламой мимо не прошел в успешные и настоящие СМИ.

  5. Читаешь всю выше перечисленную гадость и прямо стыдно за наших людей, от куда в вас столько негатива? Почему нельзя обойтись человеческими словами?

  6. Алена, молодчинка! Ты умница!!!

    СМИ, а я бы с удовольствием посмотрела видео вашей супруги! И познакомилась бы с ней, сама болею восточными танцами и учусь у всех!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.