СЗФ: завод становится краше

К юбилею предприятия, а также ко Дню города и Дню металлурга выполнена большая работа по благоустройству территории Серовского завода ферросплавов. В частности по новому выглядит сегодня площадь перед заводоуправлением. Кроме того, впервые нынче установлены баннеры перед самим предприятием. Выполнена и реконструкция Доски почета.

Большой комплекс мероприятий на Серовском заводе ферросплавов выполнен ко Дню города-Дню Металлурга и в плане благоустройства. По-новому — красиво!-  выглядит сегодня площадь перед заводоуправлением. Прежде всего, здесь заменено асфальтовое покрытие территории.

Надежда Коковина, начальник административно-хозяйственного отдела ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Решили асфальтировать. Администрация города, администрация завода эту проблему решили, и это очень радостно».

Кроме того, на заводской площади установлена государственная и корпоративная символика, территория украшена многочисленными цветами.

Надежда Коковина, начальник административно-хозяйственного отдела ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Своими силами сделали вазоны, посадили цветы. Установили флагштоки. Флаги ферросплавного завода, ENRC. И впервые нынче наградили здесь, на площади, заводскими грамотами 100 человек.

А вазонами занимается у нас отдел благоустройства. Собакин Денис Николаевич вместе со своей группой побелили тут деревья, бордюры, траву привели в порядок».

Проведена нынче и реконструкция Доски почета, при этом, она сделана с подсветкой, которая украшает стенд в темное время суток. И впервые в этом году, по инициативе генерального директора Серовского завода ферросплавов Валерия Фадеева, появилась заводская фотоаллея. 20 баннеров, установленных вдоль территории перед заводом, рассказывают о его жизни. Планируется, что ежегодно фотоаллея будет обновляться. И каждое новое событие обязательно будет отражено.

[local /wp-content/uploads/2013/07/03-szfblagoustroysnvo.flv]

6 комментария на “СЗФ: завод становится краше”

  1. Это все конечно хорошо. Конечно, если бы не праздник то не было бы не асфальта, не аллеи, не символики, не цветов.

  2. Разве плохо получить к празднику такой подарок, Димон. причем украшение не только для заводчан, но и всего города, именно такие ухоженные, красивые островки и делают город уютным, чистым, современным. И у людей вызывают приятные эмоции. Побольше бы таких праздников и такой шикарной подготовки с такими подарками.

  3. Да, приятно идти на работу, когда тебя встречают цветы! Поднимается настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.