Автокран задел линию электропередач, есть погибшие

На прошлой неделе в поселке Металлургов при демонтаже металлического торгового павильона на второй Диагональной улице, в результате нарушений, допущенных при погрузке павильона автокраном, была задета линия электропередач.

Двое мужчин из трех, производивших демонтаж торгового павильона, получили электротравму. Один скончался буквально в течение нескольких минут на месте. Второй находится в реанимации. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении машиниста крана по факту причинения смерти по неосторожности.

Владимир Шистеров, руководитель Серовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Свердловской области: «В настоящее время проведено судебно-медицинское исследование погибшего, причина смерти – электротравма, повреждение электрическим током с повреждением внутренних органов. Опрошены очевидцы, опрошен крановщик, который производил погрузку. Установлено, что автокран, как пояснил крановщик, он фактически владел им неправомерно и работу проводил без какого-либо разрешения на это. Он работает на одном из предприятий ТСК «Вертикаль», имеет документы крановщика. В настоящее время к проведению проверки подключилась госинспекция труда. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

[local /wp-content/uploads/2013/07/02-tvs02.flv]

4 комментария на “Автокран задел линию электропередач, есть погибшие”

  1. негатив, негатив, негатив…
    негатив притягивает негатив, не кажется ли вам это, господа?

  2. Негатив притягивает негатив и на него как мухи слетаются Ёмое, и леха под разными никами про балоболку свою ненужную напомнить. Что рекламы нет? сдулся? не прет против старших братьев по волне?

  3. Безграмотные.Нет такой профессии крановщик. Есть машинст крана. Смотрим ЕКС (бывший ЕТКС).

  4. Кроме «тарификатора», хмм, в жизни есть другие книги. А еще есть литературный язык и разговорный, есть проф. сленг и много еще чего. С ярлыками»безграмотные» поосторожней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.