«Мое второе Я»: коллекция фигурок кошек

Огромная коллекция, собранная с любовью. Елена Серегина – коллекционер с большим стажем – собирает в своем доме фигурки кошек. Ее увлечение поддерживают все родные и близкие, постоянно пополняя коллекцию все новыми экспонатами, привезенными с различных уголков планеты. Елена Серегина сегодня присоединилась к участникам нашего конкурса «Мое второе Я».

Елена Серегина: «Да, думаю, что кошки – это мое второе я. Я их очень люблю и вообще, считаю, они – инопланетяне. Они все понимают. Вот, приходишь уставшая с работы, и встречает такой пушистый мешочек, такой ласковый, добрый, и все проблемы, неприятности уходят. Но кота мне показалось мало (у меня сейчас кот Моня, ему 5 лет), поэтому я увлеклась собиранием коллекции кошек».

Кошки в коллекции Елены Серегиной – все разные, и «приезжают» они в этот гостеприимный дом буквально отовсюду. Друзья привозят их из путешествий по странам мира. Поэтому, конечно, очень приятно перебирать эти красивые фигурки и вспоминать, как, откуда они появились. Словно заново общаешься с друзьями.

Елена Серегина: «Кошки у меня есть всякие. Есть сережки-кошки, есть ручки, зажигалка, есть деревянные. Главное, чтобы это зацепило. Случайных здесь нет. Все кошки либо подаренные, либо выбранные сердцем».

К своим собратьям-сувенирам хозяйский кот Моня относится хорошо, и даже, бывает, играет с ними, когда ему разрешают.

Елена Серегина: «Моня очень добрый. Когда он ложится спать, с ним ложатся спать и все его игрушки. Моня умеет подавать лапу, и когда считает себя собакой, ходит рядом, только не лает. Когда он обижается, забирает все игрушки и уносит в другую комнату».

Тема кошек присутствует и на кухне. И холодильник, конечно, украшают эти замечательные животные. Словом, всюду они создают настроение и домашний уют.

[local /wp-content/uploads/2013/07/02-konkurs.flv]

2 комментария на “«Мое второе Я»: коллекция фигурок кошек”

  1. спасибо за прекрасную коллекцию и за любовь к кошкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.