Уже четвертая по счету аптека низких цен «Живика» открылась в Серове

Новая, уже четвертая по счету, аптека низких цен «Живика» открылась в Серове в удобном для многих месте – на Заславского, 29.  В новой аптеке вас ждет широкий ассортимент лекарств, лечебной косметики, медицинской техники и других нужных товаров – ВСЕ по очень низким ценам.

Жители Серова и его окрестностей хорошо знакомы с сетью аптек «Живика», ведь в Серове уже несколько лет работают целых 3 аптеки «Живика», заслужившие доверие и признание жителей. Почти каждый знает, что фармацевты «Живики» всегда помогут с выбором и подскажут наиболее эффективное и помогающее средство, обратят внимание на важные фрагменты в инструкциях к препаратам, всегда доброжелательны и вежливы, а доступные цены позволяют не переплачивать лишние деньги за лекарства.

Виктория Смолева, заведующая новой аптекой низких цен «Живика»: «В аптеках низких цен «Живика»  цены на многие препараты ниже на 10-20%.  В нашей аптечной сети уже более ста аптек, а значит мы имеем возможность приобретать товары оптом по очень низким ценам. Наряду с минимальной торговой наценкой у нас и получаются такие низкие цены. Современные стандарты обслуживания, полное наличие необходимых препаратов и выгодные ценовые предложения  – так работают все 104 аптеки «Живика» в Свердловской области, так будет и в нашей новой аптеке на Заславского, 29».

Не болейте, но если это случилось, то за здоровьем приходите в «Живику». Грамотная консультация может сэкономить бюджет и сделать результаты лечения эффективными и долговременными.

Сравните цены и выберите новую аптеку «Живика» на Заславского, 29, тел.: 7-25-24

[local /wp-content/uploads/2013/07/01-zhivika.flv]

3 комментария на “Уже четвертая по счету аптека низких цен «Живика» открылась в Серове”

  1. На первом надо аптеку открыть, а то порой не айс в центр бежать.

  2. Цензор…убрали кодеин, и стало- похвально? Не хорошо! В Одессе за такие «шутки» морду бьют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.