Город выбрал делегатов на областную конференцию «Единой России»

27 внеочередная конференция Серовского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась вчера в администрации города. 62 делегата от первичных  организаций подводили итоги работы за год и выбирали делегатов на 25 областную конференцию, которая состоится в середине июля.

Серовское отделение «Единой России» в своих рядах насчитывает почти две тысячи человек. На конференцию был делегирован 91 представитель. Члены партии  рассмотрели два вопроса. В повестке дня – отчет главы о проделанной работе и выборы делегатов, которые представят наш округ на областной конференции.

Александр Якимов, заместитель председателя Думы Серовского городского округа: «Сегодня то, что наработано, предстоящие планы на следующий год, глава доложит в виде отчета. Отчет именно с той программой, с которой мы выходили на выборы 2012 года. Вот основная тема нашей сегодняшней конференции».

Единая предвыборная программа, с которой серовские единороссы шли на мартовские выборы 2012 года, воплощается в жизнь. Именно об этом глава округа говорила в своем докладе. Также она привела ряд значимых показателей по социально-экономическому развитию округа.

Вторым вопросом на внеочередной конференции были выборы делегатов на областной форум партии, цель которого – предстоящие выборы 8 сентября.

Александр Якимов, заместитель председателя Думы Серовского городского округа: «Во всех регионах, кроме нас, проходят 8 сентября выборы. Это Екатеринбург, Качканар, Краснотурьинск, Карпинск. Это будет выдвижение кандидатов от партии  «Единая Россия» на выборы в местные органы. Прошли праймеризы. Сейчас по их итогам будут отбираться кандидатуры. Конференция должна решить, кого будут выдвигать в местную Думу и блок партии».

Местное отделение партии на областной конференции, которая пройдет в Екатеринбурге 18 июля, будут представлять 4 делегата.

[local /wp-content/uploads/2013/06/28-ed-rossia.flv]

2 комментария на “Город выбрал делегатов на областную конференцию «Единой России»”

  1. Почему на логотипе партии «Единая Россия» ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.