Городская молодежь встретилась с главой округа

Сегодня в России отмечается День молодежи. В преддверии праздника городская молодежь встретилась с главой округа, чтобы обсудить ряд тем. Представители молодежных организаций выступили с докладами о проделанной работе. Нынешний год у них получился интересным и насыщенным. Подробности далее.

Жизнь нашей молодежи стала намного насыщенней и интересней. Все это благодаря мероприятиям, которые проводит для города отдел молодежной политики. Вчера представители серовских молодежных организаций, а также студенческий совет и молодежный парламент, рассказали о своей деятельности. Помимо итогов, на встрече с главой округа были намечены планы на будущее. Глава Елена Бердникова поблагодарила всех собравшихся за стремление, неравнодушие. Особенно отметила тех, кто помогает другим, вовлекает в активную молодежную жизнь своих сверстников.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «С удовольствием принимаю приглашения на подобные встречи. Потому что молодежь в серовском городском окурге становится все активнее, что очень радует. Различные мероприятия, которые проходят и вовлекают молодых людей. Это и учащиеся, и молодежь, и студенты. Сегодня есть, о чем поговорить».

Форд-боярд, слет работающей молодежи, туристические соревнования – много всего интересного было у молодежных организаций за прошедший год. О своей активной деятельности рассказали и ферросплавщики. С трудом можно было перечислить список мероприятий (спортивных, благотворительных, творческих), в которых приняли участие заводчане. Дарья Воронкова, например, поделилась впечатлениями о светском бале. О туристической деятельности на заводе ферросплавов доложил начальник контейнерной службы Алексей Плюхин. Его и еще одного ферросплавщика Михаила Кононова, начальника плавильного цеха №2, наградили благодарственными письмами как лучших наставников молодежи на предприятии.

Алексей Плюхин, начальник контейнерной службы ОАО «Серовский завод ферропславов»: «Как видно, молодежные движения развиваются семимильными шагами, ребята растут. С нашей стороны делается всё, чтобы ребята смогли реализовать идеи. Непосредственно меня и Михаила Кононова наградили за активный вклад в жизнь молодежных организаций, за передачу знаний. Я являюсь инструктором по туризму. Чем богаты, то и передаем».

Особенным докладом удивил клуб «Сириус». Прежде всего, девчата исполнили приветственную песню под гитару. А потом, как и все, поделились своими успехами и новыми идеями.

[local /wp-content/uploads/2013/06/27-molodej.flv]

3 комментария на “Городская молодежь встретилась с главой округа”

  1. «Сириус» — это не клуб!!! ДЮОО «Сириус» Детско-юношеская общественная организация!

  2. «Сириус» — это клуб по интересам! Вот когда у него появится свой Устав и будет зарегистрирован, как Устав общественной организации, тогда можно говорить. А пока-КЛУБ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.