Молодые металлурги пришли на помощь подшефной школе

Теперь дети, которые отдыхают на городской площадке школы № 9, проводят время на улице с большим удовольствием. Совсем недавно бегать и играть на территории возле школы было затруднительно из-за густых зарослей травы. На помощь пришли представители молодежной организации металлургического завода. За два дня они скосили траву практически на всей территории подшефной школы. Результат налицо – площадка теперь чистая, просторная. Меньше стало насекомых – мух, оводов. И теперь дети с большим удовольствием бегают на улице, играют в любимые спортивные игры. Коллектив школы № 9 благодарен металлургам за проявленную заботу.

Наталья Зыкина, директор школы №9: «В прошлом году мы не могли эту работу выполнить, поскольку у нас была всего одна коса. Нам помогали родители. Но в этом году мы справились с этой тяжелой работой. Я думаю, достаточно хорошо её выполнили. Представители молодежной организации у нас частые гости. Вместе с детьми они участвуют в спортивных мероприятиях. Ходят в бассейн».

Руслан Кайгородов, активист молодежной организации ОАО «Металлургический завод им. А.К.Серова»: «В первую очередь, мы выкосили детскую площадку, где они играют. Сейчас принялись за другую территорию, где дети не могут играть из-за высокой травы. Уберем её, будет меньше мух, комаров».

[local /wp-content/uploads/2013/06/26-metalurgi.flv]

Один комментарий на “Молодые металлурги пришли на помощь подшефной школе”

  1. В энтой школе чё ваше директор ни че ни делает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.