На ремонт закрыли очередной участок дороги по улице Победы

Начался следующий этап. С сегодняшнего дня на ремонт закрыли очередной участок дороги по улице Победы. Серовское ДРСУ завершит работы на перекрестке Ленина-Победы в ближайшее время. О том, как обстоят дела на данный момент – в репортаже.

Как прокомментировал сегодня ход работ по реконструкции дороги по улице Победы начальник УКСа Андрей Рагозин, первый участок, от улицы Карбышева до Карла Либкнехта выполнен, сейчас заканчивается устройство обочин. Транспорт на данном участке запущен, и сегодня строители перешли на перекресток Ленина-Победы.

Андрей Рагозин, начальник УКСа: «Перекресток мы закрыли. Рассчитываем, что работы выполним за 3 дня, потому что перекресток для города очень важный, поэтому задача стоит максимально в 3 дня этот перекресток закончить».

После того, как будут завершены работы на данном перекрестке, они продолжатся на следующем участке – от улицы Ленина до улицы Кирова.

Андрей Рагозин, начальник УКСа: «Там предстоят работы, в частности, ООО «ТСК Вертикаль» будет заниматься перекладкой сетей. 3 участка в плане на замену. 26-го числа закончим перекресток, и с 27-го уйдем на этот участок».

И сразу в продолжение темы. В связи с реконструкцией улицы Победы с 27 июня будет закрыт для проезда участок дороги от улицы Ленина до улицы Кирова. На период проведения работ изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы № 1-13, 3а, 5а, 5б, 9а, 17а, 19а будут объезжать этот участок по улице Заславского. Посадка-высадка пассажиров будет осуществляться на остановках «Вокзальная» и «Преображенская площадь». Автомобилистам также необходимо заранее позаботиться о выборе альтернативных маршрутов движения.

[local /wp-content/uploads/2013/06/24-doroga.flv]

6 комментария на “На ремонт закрыли очередной участок дороги по улице Победы”

  1. Просто ужасное качество полотна, не асфальт а гладильная доска!!!! Отдайте уже контракт тем кто должен заниматься дорогами…

  2. а с кого взяли моду молча,и без предупреждающих знаков(до обеда,по крайней мере) закрывать суперважные участки дороги?нравится наблюдать,как автомобили тупо утыкаются в загородки и ездят кругами?это очень по-быдлячьи.

  3. три месяца километр дороги делают. ужас. в нормальных городах за неделю больше кладут причём ночью и не перекрывая дорогу

  4. А что творится сейчас на перекрёстке Победы-Кирова?заторы и дтп!А некоторые товарищи и правила не прочь нарушить,лишь бы не ждать.И где знак на Ленина со стороны города,что дальше тупик?(перекрёсток с ул.Победы).Кто хоть вообще расставляет знаки?Где не надо-наставят,где надо-нет.

  5. знак там есть, но он висит так что в глаза небросается, я незаметил его и прокатился до тупика. нужно перед перекрестком устанавливать их а непосле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.