Семья года — металлурги Глазырины

Самый смелый папа, самая талантливая мама, самые веселые дети – а вместе – семья года. Конкурс под таким названием, ставший в нашем городе традиционным, прошел во Дворце культуры металлургов. Четыре серовские семьи показали свои спортивные, творческие, интеллектуальные способности. Отлично выступили и представители Серовского завода ферросплавов – семья Крыловых.

Глядя на этих заботливых, радостных родителей и их маленьких непосед, сразу становится ясно – вот они настоящие счастливые семьи. И конкурс для них – это очередное увлекательное занятие, где мама, папа и дети снова  дружно, весело, а главное вместе, совершают одно общее дело. В качестве членов жюри на мероприятии присутствовали представители администрации и городских учреждений. Они выразили восхищение всеми участниками.

Михаил Кынкурогов, заместитель главы администрации Серовского городского округа: «На самом деле, семья – это основа нашего общества. И пока у нас есть такие семьи, я думаю, у нашей страны есть будущее».

Во время визитки зрителям представилась возможность поближе познакомиться с каждой из семей. Все узнали, насколько разнообразно и интересно наши семьи проводят свободное время. В саду, дома, в походах. Многие активно занимаются спортом. Стоит отметить, что две семьи представляли городские промышленные предприятия – это семья Крыловых (Серовский завод ферросплавов) и Глазыриных (металлургический завод). Каждая из них вышла со своим собственным девизом.

Семья Крыловых, ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы веселая дружная семья, мы везде всегда участвуем: на рыбалке, в саду, за грибами. Мы долго готовились к конкурсу, немало сил потратили. Сейчас все утряслось, уже не боимся».

Семья Глазыриных, ОАО «Металлургический завод имени А.К. Серова»: «В конкурсе таком мы принимаем участие в первый раз. В прошлом году мы принимали участие в игре «Я плюс Я». Наше предприятие каждый год участвует в таких конкурсах, и мы тоже решили поучаствовать. Детям очень понравилось».

Конкурс посетил весьма необычный гость – большой пушистый заяц. Он познакомился со всеми детьми и даже помогал им участвовать в конкурсах. Во втором туре семьи участвовали в викторине на экологическую тему. Родителям пришлось подумать над весьма нелегкими, но интересными вопросами. В чем секрет семейного счастья? Об этом команды поведали зрителям в следующем конкурсе. Оказалось, все очень просто, неважно, где находиться, главное, всегда быть рядом. Свою фантазию и творческие способности команды тоже проявили с удовольствием. Из шариков, бумаги и других материалов они мастерили поделки – своеобразный символ семьи.

И, наконец, последний конкурс, домашнее задание, самый яркий и веселый. Семьи выступили с интересными музыкальными номерами. Весьма оригинальным был танец семьи Крыловых, олицетворяющий племя индейцев, охраняющее семейный очаг.

На протяжении всего мероприятия болельщики поддерживали участников громкими аплодисментами. Помогали семьям и их родные коллективы. По решению жюри, в этом конкурсе победила дружба. Все получили подарки и дипломы. Скоро подобный конкурс состоится среди семей северного округа. Честь нашего города будут представлять металлурги Александр и Наталья Глазырины и их двойняшки Дима и Андрей.

[local /wp-content/uploads/2013/06/24-semya-goda.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.