Участок дороги по улице Победы, где сейчас ведется реконструкция, практически готов

Участок дороги по улице Победы, где сейчас ведется реконструкция, практически готов. Проделан большой объем работы и как результат – новое дорожное полотно, по которому в скором времени начнется движение.

Строительство новой дороги началось в 20-х числах мая, когда из 4-х  участников тендер на реконструкцию выиграло Серовское ДРСУ. И вот сегодня работы по укладке нового покрытия на завершающем этапе.

Виктор Зинов, директор филиала ОАО «Свердловск Автодор» «Серовское ДРСУ»: «В данный момент производится асфальтовые работы. Сегодня мы подойдем к перекрестку по ул. Ленина. Дальнейшие планы: устройство на этом участке обочин, установка знаков, асфальтирование съездов. Планируем к концу месяца участок закончить».

Ежедневно на строительных работах в постоянном режиме трудится около 20 рабочих разных специальностей. В планах реконструкция другого участка дороги до улицы Кирова. Окончание строительных работ специалисты планируют в установленные заказчиком сроки.

Виктор Зинов, директор филиала ОАО «Свердловск Автодор» «Серовское ДРСУ»: «Городская черта подразумевает много работ, которые изначально не были предусмотрены проектной документацией. Из-за этого сроки могут отодвигаться. Но, тем не менее, мы планируем полностью завершить реконструкцию улицы Победы в срок к 1 сентября».

Результат проделанной дорожниками работы серовские автолюбители смогут оценить уже в скором времени. И  хочется надеяться, что новая дорога прослужит долгие годы.

[local /wp-content/uploads/2013/06/19-dorogi.flv]

22 комментария на “Участок дороги по улице Победы, где сейчас ведется реконструкция, практически готов”

  1. Как произвели ремонт, опять отсыпали дорогу шлаком, который будет впитывать осенью воду, а зимой разбухая от льда рвать асфальт.

  2. надо было снимать ролик, как обычно в Серове стелят асфальт в проливной дождь, а не в солнечную погоду, чтобы потом знать какое качество дороги нас ждет и на какое время ее действительно хватит!

  3. Интересно а технологию какого века использовали? Могу поспорит,»дорога» просуществует ровно год…плюс минус месяц!

  4. Какая контора делала дорогу? Пусть Руководитель скажет сколько она простоит, какой срок прослужит, нам жителям города. Если срок дороги будет меньше сказаного; Руководителя-РАСТРЕЛЯТЬ !!!

  5. пошире то нельзя было сделать. количество машин ростёт всётаки. и тратуар не забудьте сделать асфальтовым а не шлаковым

  6. Со счего вы так говорите? самые умные что ли нашлись?
    Почему с Каквинской ничего не происходит уже 7 год? С Красноармейской? Победа да согласушь есть пару тройку ям, т.к. там трафик на кв.метр самый большой в городе, и + там вечно вода стоит, со всего города бежит вниз на Кирова.
    Ручаюсь что Победа лет 7-8 простоит. Как Каквинская.

  7. jxtdbltw
    вы путаете Серовское ДРСУ(Автодор) с Городским ДРСУ(ЖКХ).
    У нас в городе только ЖКХ занимается ямами, снегом, разметкой, и т.д.
    Автодор серьёзная Государственное предприятие. Которое делает дороги целиком(причем очень качественно) и они же обслуживают участки дорог за городом. Сьездите до поспелкого посмотрите, или трасса до екб 30 км, не одной ямы.

  8. Каквинскую делали «Серовавтодор», Красноармейскую и Кирова Серовское ДРСУ, это разные организация, Вы, Валера вообще чего то все перепутали. а Городское ДРСУ (ЖКХ) енто что за зверь? ))))

  9. А у нас что,асфальтный заводик тю-тю,раз из Краснотурьинска завозят? Что ещ1 на очереди,СМЗ?

  10. неумеют они делать дорогу. государство выделила около 70 миллионов лучше бы сделали 40рока сантиметровый слой битона и потом только бы ложили асфальт и дорога бы прожила как минимум лет 30 а то и больше

  11. Каквинскую, победу, красноармейскую делала эта организация.

  12. И Кирова, которая благополучно провалилась — тоже они!!! На красноармейской тоже ямы, а ей сколько? Года два? И с Победой будет так же

  13. Кирова не провалилась. Туда воды со всего города бежит. На ней постоянно вода. Сейчас по умному надо 1 слой асфальта поверх положить и все будет хорошо. Т.к. Там уже колеи образуются и в них вода. Еще учитывай тот фактор что Кирова самая загружённая улица города. И там грузовые и автобусы постоянно ездят. Красноармейскую делали 5 лет назад вместе с каквинской.

  14. По ГОСТу 2 года. 2 года все дороги простояли. После 2 лет в эти дороги нужно вкладывать. Как в машину, 2 года ездит потом начинаются проблемы. Так же и со всеми вещами.

  15. Номер ГОСТа в студию, где написано срок службы асфальтобетонного покрытия 2 года. Совсем уже прибарзели, скоро будут говорить 2 месяца, а потом еще бабки валите. Это чего за машины ты рекламируеш
    , что ломаются через два года? Детские пластмассовые?

  16. Так Валера как всегда тупит…Гарантий по ГОСТу вообще пока не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.