«Вертикаль» ведет замену участка трубопровода на К. Маркса — Р. Люксембург

На перекрестке улиц К. Маркса Р Люксембург сегодня ведутся работы по замене участка трубопровода протяженностью 11 метров первой очереди бойлерной металлургического завода.

Надо сказать, что заменяемый участок весьма проблемный. Здесь неоднократно устраняли утечки (трубопровод проложен с 1968 года). Нынче в подготовительный сезон принято решение его заменить, и именно перед проведением опрессовки с тем, чтобы максимально надежно подготовится к холодному периоду. В связи с этими работами близлежащий район был оставлен без горячего водоснабжения. Но как заверили нас в теплоснабжающей компании «Вертикаль», чьими силами ведется замена участка трубопровода, горячая вода у жителей должна появиться в самые оперативные сроки.

     Александр Тоотс, начальник теплового участка ООО «ТСК Вертикаль»: «Три года подряд мы здесь встречаемся на данном участке, к сожалению, зимой по поводу устранения утечки, и вот, решили нынче данный участок, на котором несколько заплат, перед опрессовкой заменить, чтобы она прошла удовлетворительно, чтобы нам опрессовать весь город достойно. Сегодня в 10 часов утра был остановлен нагрев ГВС, слита первая очередь бойлерной метзавода, и сейчас идет вырезка старой трубы ужасного состояния и укладка нового трубопровода. Я уверен, что сегодня к концу дня мы закончим работы, и все потребители будут с горячей водой».

[local /wp-content/uploads/2013/06/19-teploprovod.flv]

Один комментарий на “«Вертикаль» ведет замену участка трубопровода на К. Маркса — Р. Люксембург”

  1. и воду горячую в бассейне отключили.а сотрудников непредупредили в результате бассейн закрылся в 10 утра,а дети которые плавали в это время мылись под холодной водой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.