«Спрашивали – отвечаем»

Сегодня в нашем эфире премьера рубрики «Спрашивали – отвечаем». На самые злободневные и актуальные вопросы, заданные жителями нашего города, будут отвечать специалисты и руководители различных служб и организаций города.

Задать свой видео-вопрос вы можете легко – достаточно прийти в нашу редакцию завтра, 19-го июня с 12 до 13 часов. Напоминаем, телекомпания «Канал С» располагается по адресу: улица Луначарского, 94. Все ваши вопросы найдут свои ответы.

Жители города:

— Когда садики будут? В этом году общая очередь продвинулась на 30 человек, остальным куда деваться? Через полтора месяца на работу, как быть?

Людмила Трошкина, ведущий специалист по дошкольному образованию администрации Серовского городского округа: «В Серовском городском округе очередность детей на получение места в детских дошкольных учреждениях была свыше трех тысяч. Это действительно очень много. Это вместе с сельскими территориями. Более 1000 детей на очереди в селах, особенно остро вопрос стоит в Красноярке.

С 5 июня началась выдача направлений-путевок в садики. Выдано по заявкам на свободные места путевки 1000 детям. Из них 957 в городские территории и 43 в сельские.

На сегодняшний день администрация делает все, чтобы ликвидировать очередь. В садиках проходят реконструкции, капитальные ремонты. Скоро — к 1 июля — откроет свои двери детский садик «Умка». Поэтому очередь к концу 2013 —  началу 2014 году детей 3 лет будет практически ликвидирована».

[local /wp-content/uploads/2013/06/18-vopros-otvet.flv]

Один комментарий на “«Спрашивали – отвечаем»”

  1. Путина боитесь??? Все ясно!!! До трех лет… сидите мамаши дома… вот и все!!! Льготникам повезет больше, это приоритет… но все же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.