Красивый двор своими руками

Красота и порядок своими руками. Двор дома номер 94 по улице Луначарского каждое лето цветет разными красками. Разбивают клумбы возле подъезда сами жильцы, а точнее активистка Людмила Ивановна Коршунова. На эту работу она не жалеет ни сил, ни времени. Сегодня в этом убедилась наша съемочная группа.

Любовь к своему дому, двору, соседям и вообще ко всему, что окружает. Все это при первой же встрече читается в глазах Людмилы Ивановны, жительницы дома по Луначарского, 94. И сразу понимаешь, почему она, не жалея своих сил, времени, делает все для того, чтобы её двор и подъезды были чистыми, ухоженными. Она не ходит по инстанциям, не говорит, что кто-то это должен сделать, а просто встает с утра пораньше и выходит во двор. Жители не нарадуются на свою соседку и, конечно, помогают.

Валентина Педикова, председатель ТСЖ: «Когда она выходит утром рано, жильцы говорят, что Людмила Ивановна вышла на плантацию. Благодаря жильцам-садоводам, мы обеспечиваем её посадочным материалом. Людмила Ивановна все рассаживает, обустраивает. Даже те же клумбы оформляет разными цветами».

Светлана Бусоргина, соседка: «Людмила Ивановна — активистка нашего дома. Она наводит порядок не только около дома, также в нашем подъезде появляются стенгазеты к каждому празднику. Мы поздравляем всех, кому 80 лет и тех, у кого родился ребенок».

Вообще, стоит отметить, что этому дому повезло с жильцами, равнодушными их никак не назовешь. Недавно, в апреле, они создали в доме товарищество собственников жилья. По их словам, ТСЖ имеет ряд преимуществ. Прежде всего, позволяет контролировать общедомовые расходы, самим распределять деньги на необходимые нужды. Но главное, считают жители 94 дома по улице Луначарского, чтобы люди сами желали видеть свой дом красивым, обустроенным и делали всё для этого возможное.

[local /wp-content/uploads/2013/06/17-dvor.flv]

Один комментарий на “Красивый двор своими руками”

  1. Это женщина еще с той закалкой!!! Хобот все зашнурует!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.