Серовские звездочки «зажгли» в Удмуртии

Сразу два детских творческих коллектива Серова стали дипломантами Международного фестиваля «Зажигаем звезды-2013», который прошел в Удмуртии. Две танцевальные группы студии «Радуга» и вокалистка коллектива «Волшебники двора» получили дипломы 3 степени. Они привезли домой не только награды и хорошее настроение, но и массу новых планов.

Сравнительно молодой творческий коллектив «Радуга» сегодня насчитывает 111 участников. Право выступить на 4-м Международном конкурсе «Звезды зажигают» в Ижевске получили самые маленькие танцоры от 3 до 5 лет и группа среднего возраста. Они представили на суд жюри народные и эстрадные танцы, получив за свое выступление признание и дипломы 3 степени.

Ольга Акимова, руководитель детской студии «Радуга»: «Заявлено участников было 1200. В хореографии участвовало 700 коллективов. Участники соло, бальные, народные, образцовые коллективы присутствовали из Финляндии, Германии, Китай, Япония. То есть достаточно зрелищное мероприятие проходило. В номинации «детский эстрадный танец» взяли диплом 3 степени, в номинации «народно-стилизованный танец» взяли тоже диплом 3 степени».

Юные танцоры, побывав на столь престижном конкурсе и завоевав заслуженные награды, привезли домой еще и массу впечатлений и  эмоций.

Ксения Куклина, участница студии «Радуга»: «Мы танцевали народный танец «Огненная сказка», русский народный танец «За веселою водицей» и детские эстрадные танцы «Карапузы» и «Цыплята». Мы выступили хорошо. И у других ребят мне понравилось, очень много коллективов».

Жанна Вохминцева, участница студии «Радуга»: «Потому что мы танцуем танцы. Они мне нравятся. Я ездила в Ижевск. Там мы выступали на конкурсе. Были другие коллективы».

Катя Малкова, участница студии «Радуга»: «Я съездила в Ижевск. Мы выступали там «Цыплята» и «Карапузы». Там была большая матрешка и от большой они приходили к маленькой».

Участница другого творческого коллектива «Волшебники двора» Полина Зорина также стала дипломантом Международного фестиваля «Звезды зажигают», но уже как вокалистка.

Полина Зорина, дипломант фестиваля: «Я ездила в Ижевск на 4 Международный конкурс. Я получила диплом 3 степени в категории 9-11 лет в номинации «эстрадный вокал». Я немножко волновалась.

Поет: Знаю, будет трудным мой путь, только мне с него не свернуть.

Ведь большая сцена  — это все, что нужно мне.

Я всегда живу одной мечтой, что стану я звездой!».

Желаем, чтоб на серовском небосклоне зажигалось много звездочек! УРА!

[local /wp-content/uploads/2013/06/14-radyga.flv]

Один комментарий на “Серовские звездочки «зажгли» в Удмуртии”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.