На трассе Екатеринбург-Серов в ДТП погибли три человека

В начале выпуска о происшествиях. Вчера рано утром на348 километре трассы Екатеринбург-Серов столкнулись два автомобиля – легковушка «Калина» и полуприцеп «МАЗ». В результате лобового столкновения водитель «Калины» и пассажир, который находился позади него, погибли на месте происшествия. Пассажирка, находившаяся на переднем правом сидении, получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. По словам инспекторов, пристегнутый ремень безопасности спас ей жизнь. Через три часа после ДТП, уже в больнице, скончался водитель МАЗа. На данный момент у всех участников происшествия исследуется анализ крови на предмет алкогольного опьянения. Расследование продолжается.

Михаил Тухто, начальник ОГИБДД ММО МВД РФ «Серовский»: «Имеется запись с видеорегистратора в МАЗе, из которого видно, что на расстоянии 70-80 метров от МАЗа в попутном направлении со стороны Екатеринбурга движется Freightliner. Перед этим грузовиком на полосе встречного движения движется автомобиль с включенными фарами – как впоследствии становится понятно – «Калина». Легковушка перед самим грузовиком пересекает полосу движения, выезжает на правую обочину и потом ее заносит, и она сталкивается с МАЗом. Явная вина водителя «Калины».

[local /wp-content/uploads/2013/06/13-dtp.flv]

28 комментария на “На трассе Екатеринбург-Серов в ДТП погибли три человека”

  1. Последние 3 ДТП за три месяца на трассе случились на 348 километре серов-екб…

  2. Погиб классный и отличный мужик водитель Маза.Соболезнуем всей Новой Колой!

  3. пост закрыли Вот на трассу ВСЯКИЕ сонные мухи и едут!

  4. Какая-же безобразная речь у г-на Тухто. В 5 классе дети лучше и грамотнее разговаривают!

  5. Всякие носороги нажрутся и потом людей нормальных убивают.

  6. Дерьмо это из Красноярки было пьяное.И кстати с красноярскими это не первый смертельный случай,видимо там нечем больше заняться,кроме как бухать.Мужика,водителя МАЗА жалко,погиб из-за дураков.С другой стороны,если бы на его месте в очередной раз была семья с маленькими детьми было бы ещё прискорбнее.Вообще пьяных за рулём надо пожизненно лишать прав и повторное управление в пьяном виде-лишение свободы.Сколько жизней спасем!

  7. …… это — местное, работал на мет. заводе. В это время должен был быть на работе….

  8. А где сказано что пьяный ещё не известно! Может водила заснул.

  9. А как водитель МАЗА-то погиб??.Он так высоко сидит и машина не перевернулась…Как так-то?!

  10. ПОГИБ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ ЖЕНЬКА НА КАЛИНЕ, ОН ПРОСТО УСНУЛ И ВАШИ ДИАЛОГИ НЕ УМЕСТНЫ

  11. Спать надо дома уместный, а не за рулем КЛАССНЫЙ Аноним!!! Если б вы только знали сколько водитель Маза проехал за свою жизнь дорог, вы бы так не говорили.

  12. не умеешь ездить по правилам сиди дома. а не колечь чужые судьбы. Понятно что все мы нарушаем, но не потрассе ..ёбы…………А ведь жизнь могла быть долгой и счастливой

  13. Да да Валера я с тобой согласен тут видать Колю Черного водителя Маза не знают а он рождён был за рулём ты то его знгаешь так же как и я!

  14. А уважаемый Аноним поприсутствовал бы сегодня на похоронах Коли и увидел бы кто был на похоронах все классные профессиональные водители со всего города и они его несли на руках до кладбища и машын было тьма и все сигналили всю дорогу а Аноним говорит классный на Калине!

  15. А Бывшему Студенту скажу одно что удар был такои что Колю всего поломало в машине хоть и кабина целая!

  16. А Вы как бабки старые, суки, кости перемалываете в интернете своем… все смертные… с каждым случиться может… как с виновным так и с помтрадавшим…… НЕ…… ЗДЕСЬ

  17. Бабки Вы старые… Жизни не видели… В авариях не разу не бывали

  18. кто подскажет из-за чего водитель маза умер

  19. ….. этот классный парень.как можно уснуть,если только из города выехал.а погиб отличный парень.так-что заткнись АНОНИМ.

  20. Водитель МАЗа не пристегнут был… вылетел.
    .. был бы пристегнут -ВЫЖИЛ БЫ….

  21. вы что обсуждаете если э тех людей нет в живых и не надо трогать Женю он нормальный парень и не на до чуш не сти

  22. слышь,серов,ты много повидал что-ли,не умнечай,сколько нормальных пацанов погибло из-за таких ДЕБИЛОВ.елли ты и побывал в аварии,то заметно,всё ещё не отошел

  23. Гоша, просто от этого никто не застрахован…

  24. сега это точно! а для всех остальных скажу сами вы дебилы с каждым может случиться не дай бог конечно, а покойных оскорблять ненужно оставьте свои мнения при себе, женя правдо был очень хорошим человеком и вы его обсалютно незнали так что про него так говорить за собой смотрите и за своими поступками,а потом за других базарьте.

  25. Евгений, светлая память тебе. Да и всем погибшим. Ребята, не судите, не нужно оскорблять… все мы в чем то хороши, а вчем от просто изверги. А Женьку лично знал все его годы жизни, мухи не обидел ни разу!!!

  26. кому суждено разбится тот разбется от этого не кто не застрахован

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.