Более ста водителей превысили скорость, шесть сели пьяными за руль

На тему правопорядка. Более 100 водителей превысили скорость, шесть сели пьяными за руль. В начале июня на территории Свердловской области проводилось ежегодное плановое оперативно-профилактическое мероприятие «Скорость. Встречная полоса», в ходе которого выявлялись грубые нарушения скоростного режима и правил дорожного движения в целом. Кстати, во время проведения операции, 7 июня в поселке Гари, произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями, погиб молодой человек. На его счету уже было 17 нарушений и в основном за превышение скорости.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД России «Серовский»: «За 4 дня на территории Серова инспекторами ДПС было выявлено 141 нарушение — превышение скорости. Штрафы от 100 до 1000 рублей. На 60 км никто из водителей не превысил, поэтому никто не лишился водительского удостоверения. Также за данный период было выявлено 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Будут лишены на срок от 1,5 до 2 лет. За данный период было допущено 1 ДТП в пос. Гари. Молодой человек 1989 г. рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2106, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и допустил наезд на дерево при повороте. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте».

[local /wp-content/uploads/2013/06/11-gibdd.flv]

Один комментарий на “Более ста водителей превысили скорость, шесть сели пьяными за руль”

  1. Зато когда лишают водителького удостоверения за Ксенон!!! Его снимают спокойно… выдают временное!!! И с такой же легкостью отправляют в любые четыре стороны, заведома зная о уже технически не исправном ТС (отсутствие опознавательного светового оповещения на трассе, а если ДТП????). То есть, Ехал с ксеноном по ТРАССЕ, остановил, изъял лампы на экспертизу, изъял права, и отправил со спокойной душой. Получаеться, мера присечения одна и таже — лишение прав на управление ТС. Но… Развернем все в обратную сторону. ТРАССА, Я в алкогольно-наркотическом состоянии, остановили, забрали права, посадили за руль, и отправили дальше с временным удостоверением. ОТЛИЧНО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.