Супруги Гордиенко сегодня отпраздновали 50-летие совместной жизни

Всю жизнь вместе. Супруги Гордиенко сегодня отпраздновали 50-летие совместной жизни. Торжественная церемония прошла в ЗАГСе. Алексей Иванович и Валентина Семеновна еще раз ненадолго стали женихом и невестой. К поздравлениям присоединилась и наша съемочная группа.

Красивая, слегка смущенная невеста. Нарядный, счастливый жених. Все как тогда, в день бракосочетания, ровно 50 лет назад. Вот только в тот день  у них не было праздника, они, молодые и влюбленные, просто пришли и  расписались. А сегодня все по-другому. Красиво, торжественно, радостно. Такой подарок семье Гордиенко в честь золотой свадьбы сделал город. Им и еще одной семье Казаковых.

Ольга Аробей, начальник Серовского отдела ЗАГС: «Начнем с того, что прошел месяц май. Он спокойный, ведь есть народная примета – регистрировать брак в мае нехорошо. Наступил июнь – и взрыв.14 пар вступили в брак и 2 золотые свадьбы».

Валентине и Алексею приятно было вспомнить об истории их семьи. На торжестве рассказали об этом чудесном времени. Как познакомились они на катке, как полюбили друг друга с первого взгляда, как жених сделал то заветное предложение руки и сердца. Все, с чего зародилась счастливая и дружная семья».

Валентина Семеновна Гордиенко: «Были и радости, и горести. Все равно прожили хорошо, я очень счастлива».

Алексей Иванович Гордиенко: «Я очень счастлив, что Валентина вышла за меня замуж, стала моей женой. Очень доволен».

Какая свадьба без первого танца молодых под замечательную, трогательную песню.

И вот, в честь молодоженов звучат поздравления. Прежде всего, прозвучала знаменитая детская песенка «Бабушка рядышком с дедушкой» в исполнении маленьких артистов. На торжество с цветами и подарками пришли и представители металлургического завода. Именно на этом предприятии Валенитина и Алексей Гордиенко трудились всю жизни, их совместный стаж – 72 года.

И вот, самые трогательные и душевные поздравления от дочерей, внуков, правнуков, а также от близких друзей семьи. Море цветов, подарков, эмоций, многие не сдерживали слез радости.

Надежда Гаурих: «Не могу сдержать слез. Очень счастлива за них. Столько эмоций».

Нина Овчинникова: «Очень мы довольны, что у нас такая сестра и такой муж. Они очень хлебосольные. Мы всегда у них собирались».

Иван Гаев: «Желаю бабушке и дедушке дожить до бриллиантовой свадьбы. Хочу быть похожим на них».

В такой замечательный, светлый праздник никуда без общего фото на память. Вот она, большая и дружная семья, которая собралась вместе, чтобы поздравить любимых и родных Валентину и Алексея. Все как один желают им еще столько же лет счастливой семейной жизни и всем серовчанам такого же счастья!

[local /wp-content/uploads/2013/06/07-svadba.flv]

2 комментария на “Супруги Гордиенко сегодня отпраздновали 50-летие совместной жизни”

  1. Приятно смотреть на такие семьи, особенно сегодня, узнав о разводе первой четы страны. Я неожиданно глубоко сострадаю после такой новости. Куда уж дальше, половина браков рушится, многие живут без регистрации. И Путин туда же. О чем говорить, институт семьи сегодня попран как никогда. Как еще воспитывать молодежь?! Сегодня для них примером станет не вот такая золотая свадьба, а развод Путина, особенно если еще вскоре мы узнаем о молоденькой претендентке на «монарший престол». Грустно и больно все это видеть.
    А золотым юбилярам, двойная хвала. За мудрость терпение, понимание.

  2. Судя по фото, супруги неплохо сохранились! Или молодильные яблочки регулярно потребляют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.