Дети детского дома-школы побывали на благотворительном концерте в «Ривьере»

Настоящий сюрприз ждал воспитанников детского дома-школы в День защиты детей. Приготовил его развлекательный центр «Ривьера». На благотворительном концерте для детей выступил Майкл Джексон, а точнее, профессиональный актер, приглашенный из Москвы.

Можно ли в нашем городе увидеть звезду мирового масштаба? «Да!» – хором ответят воспитанники детского дома-школы. В субботу в развлекательном центре «Ривьера» дети смогли познакомиться с творчеством короля поп-музыки. Майкл Джексон, а точнее профессиональный актер Александр Вовк, был приглашен из Москвы специально для благотворительного концерта в честь Дня защиты детей. Ему и всему коллективу «Ривьеры» удалось сделать для детей яркий, незабываемый праздник. Все были в полном восторге!

Андрей Пасынков:

— Что тебе понравилось?

— Мне понравилось, как он танцует.

-Ты хотел бы также?

-Да.

Рустам Курочкин и Диана Пестова:

— Давно знаешь Майкла Джексона?

— Нет, первый раз увидел?

— И что, понравилось?

— Да, особенно, как он танцевал.

-Поделись впечатлениями.

-Было весело,  хотелось танцевать.

— Что больше всего понравилось?

— Как он ходил ногами.

Светлана Ахмедзянова, директор детского дома-школы: «С «Ривьерой» мы дружим очень давно. Для детей – это возможность выйти, посетить мероприятие и проявить свои творческие таланты. Главное, что у них  всех прекрасное настроение».

Знаменитая «лунная походка», зажигательные движения в стиле хип-хоп покорили детей. Можно сказать, благодаря благотворительному концерту в «Ривьере» у творчества Майкла Джексона появились новые поклонники. Пока артист за кулисами менял образ и готовился к следующему выходу,  детей развлекал ди-джей центра «Ривьера». Воспитанники детского дома дружно отплясывали под современную молодежную музыку, а потом снова наслаждались концертом.

Дмитрий Князев, арт-директор развлекательного центра «Ривьера»: «Почему Майкл Джексон? Мы все знаем, как он любил детей. Много делал для них. Концерты разные. Именно Майкл Джексон являлся символом любви к детям. Именно этот человек, артист приехал, чтобы сделать детям праздник и познакомить с творчеством Майкла Джексона».

Александр Вовк, гость развлекательного центра «Ривьера» (г. Москва): «В Серов я приезжаю уже третий раз. Первым делом решили порадовать детей. Сейчас поеду отдыхать. Его любовь к детям абсолютно безгранична. Я не могу сказать, что мог сделать столько же, сколько сделал он, но хотел бы это сделать».

Благотворительные праздники для детей в развлекательном центре стали хорошей, доброй традицией. Артисты приезжают в «Ривьеру» с удовольствием, чтобы порадовать юных серовчан. Скоро, как пообещали организаторы, в клубе будут звучать песни Фредди Меркьюри и Мадонны.

[local /wp-content/uploads/2013/06/03-rivera.flv]

9 комментария на “Дети детского дома-школы побывали на благотворительном концерте в «Ривьере»”

  1. Этот фейк теперь только по Серовым и ездит, до нас еще не докатилось, что звезда помЕрла и как то не комильфо ее лицезреть на сцене. Мне идея не нравится, но желание актера понятно, звезда померла, а актеру, добившемуся такого сходства и мастерства, куда свой талант. Конечно, провинциии, мы схаваем.

  2. Нашли что детям показать,скоро ещё и Бориску Моисеева привезут. А почему это «концерт» назван благотворительным,дети,что билеты приобретали? Или схема простая..местный бюджет-дом-школа-Ривьера?

  3. Схема проста! Ёмоё — опять в углу нервно курит! 🙂
    Беднягу с носом оставили, на праздник не позвали! Вот желчь и лезет!!!

  4. Да иди ты… Лучше бы привезли Лещенко, он про родину спел…. И вообще не надо детей ни куда возить…Толку то….растут одни наркоманы и хулиганы….на улицу не выйдешь… приходится на скамейке у дома сидеть…..чуть что, быстрей хоть в подъезд забежишь….страшно как в чикаго

  5. Это я настоящий, а ты фрик. Я тебя на дуэль вызываю.

  6. Псевдо-Ёмоё….Согласен,ты настоящий ………..

  7. репортер такие вопросы тупые задает безграмотный

  8. Спасибо за комплимент, хахаха. Очень рада, что нас смотрят такие грамотные зрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.