Идет операция «Пешеход. Пешеходный переход»

Нарушил правила дорожного движения – заплати штраф. С 29 по 31 мая на территории Свердловской области, в том числе, и в Серовском городском округе, проводится профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход». Инспекторами ДПС выявляются нарушения, которые допускают как пешеходы (самые распространенные – это переход дороги в неустановленном месте, либо на запрещающий сигнал светофора), так и водители транспортных средств, которые не предоставляют преимущества в движении пешеходам на перекрестках и пешеходных переходах.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД: «Только за один день 29 мая инспекторами ДПС было выявлено 45 нарушений пешеходами; за данное нарушение  предусмотрен штраф в размере 200 рублей. Также выявлено 8 нарушений водителями транспортных средств, которые не уступили дорогу пешеходам. За это предусмотрен штраф от 800 до тысячи рублей».

[local /wp-content/uploads/2013/05/30-gibdd.flv]

12 комментария на “Идет операция «Пешеход. Пешеходный переход»”

  1. Очередная пыль в глаза, давно уже пора провести операцию «езжу как хочу!» «я являюсь спонсором сотрудников дпс и езжу пьяный» я являюсь братом, другом, и опять таки спонсором сотрудников гибдд и езжу по городу с тонировкой» ведь согласитесь, в городе нет порядка, понабрали молодежи, а те в свою очередь друзья половине серова

  2. Я вам, …………… не собираюсь быть спонсором

  3. а давайте не Будем нарушать!

  4. Стрёмно дружить с мусорами,с ними даже быть знакоиым западло.

  5. все зависит от культуры вождения и воспитания.
    К примеру во Вьетнаме ездят вообще без всяких правил, но…
    Там самая низкая статистика по ДТП.
    Сплощная вереница мотобайков, скутеров, электрических велосипедов, кажется не пройти, но двигаясь спокойно и аккукратно по переходу они тебя осторожно объедут спереди и сзади.
    Похоже там люди живут, а у нас остались одни ….. на блюде, особливо те кто на высоком джипяре с номерами ……….- типа никого не пропущу, а будешь возбухать по тебе проеду.

    Вот бы нашим гашникам туда съездить, да поучиться опыту местного вождения 😉

    P.S. Да только ж кто их туда пустит?

  6. Начальнику ОГИБДД респект, если он отправил экипаж в Восточный, маленько порядок навели, ещё бы приехали на выходные ночью, был бы результат работы. У меня даже отношение изменилось к полиции в целом, какой-то позитив пошёл… И еще зачем берут в полицию всякую шваль, как интересно аттестацию проходят…если на лице написано дебил, из-за него страдают нормальные сотрудники, которых еденицы, а потом говорят что все менты-…..

  7. Аноним ты не брат, не друг, ты как подстилка.

  8. Аноним! ты не брат, и не друг, ты как подстилка для всех.

  9. лошпеки всегда завидуют что в городе не чего не значат… а потом зеркалки номера покупают

  10. а гаишники нормальные люди .. просто когото оштрафовали он и зуб точит…хахаха

  11. Акция называлась «Накорми гаишника»)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.