Министр энергетики и ЖКХ побывал на стройках жилья

В городе продолжается реализация региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья. Оценить ход работ на строительной площадке домов № 1 и 3 по улице Паровозников приехал в Серов министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов. Как заверили подрядчики, все работы завершатся уже в июле этого года. На месте строительства побывала и наша съёмочная группа.

В сентябре этого года в квартиры домов № 1 и 3 по улице Паровозников заедут новосёлы. С ходом работ на этих объектах ознакомился министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов. Строительство многоквартирных домов в Серове проходит в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья. В целом по области в этом году планируется сдать 28 таких объектов. Как отмечает Николай Смирнов, Серов входит в пятёрку лучших муниципалитетов области по реализации программ в рамках 185 федерального закона. Два последних многоквартирных дома по улице Паровозников практически готовы.  Подрядчики обещали сдать готовый объект в июле этого года.

Николай Смирнов, министр: «В июле эти дома будут введены в эксплуатацию. То есть, к отопительному сезону, к сентябрю, жители переедут в новые тёплые квартиры. Это реальные даты. Дальше я посмотрел качество выполненных работ. Я отметил, что здесь используются самые современные технологии и материалы. Зимой здесь будет тепло. Летом достаточно комфортно. Поэтому я искренне завидую тем жителям, которые сюда переедут. Они будут довольны квартирами».

Как заверил Николай Смирнов, в течение трёх ближайших лет планируется переселить всех жителей аварийных домов, расположенных в Серове и признанных таковыми на 1 января 2012 года.

[local /wp-content/uploads/2013/05/30-ministr.flv]

6 комментария на “Министр энергетики и ЖКХ побывал на стройках жилья”

  1. хорошо есле новое жильё не будет похоже нажильё по Паровозников

  2. Что министры так плохо живут, что есть повод позавидовать квартирам переселенцев? Так не отчаивайтесь, поменяйтесь с любым из них, ублажите свою зависть. Делов то!

  3. бандиты собрались и прибрали всю Россию к рукам а народу втирают что типа легитимная власть! Какая там легитимная если через гос переворот Елцин привел к власти Чубайса, а тот раздал ворам жуликам и бандитам все, что создали наши отцы и деды за время сов власти!
    А у Путина задача сопровождать этот беспредел что бы воры могли продолжать воровать! Мы все 13 лет путинских прожили по сути без легитимной конституции. В стране нет основного закона а Путину он и не нужен — назвали ельцинскую конституцию легитимной и народ проглотил.
    Народу вообще по-моему все пофиг сейчас. Выпить — есть, еда есть, фильмы телевизор показывает да и ладно

  4. забаненый — эта страна не вылечится…
    пока последний «красный клоп или его отпрск» не сдохнет.

    ты посмотри кто у власти? дети/внуки красных…
    хотя я думаю ты не понимаешь в чем дело.
    многие тупят, именно красный период нашу страну и сгубил.

    тут либо расслабиться и принять как есть, либо уезжать в старую европу…

  5. Радовались мы не долго когда получили квартиру на Паровозиков дом 7!!!! дома очень холодно особенно пол а у нас маленький ребёнок который ползает ещё!!!!Влажность большая даже одежда сырая всегда!А два дня назад у нас начал дом рушиться т.е входа в подъезды!!!!Вот такой ужас!!!! поменяли ветхое жильё на ветхое новое жильё!!!!!Спасибо властям и строительной фирме!!!Большой им человеческий поклон!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.