На комиссии по профилактике правонарушений рассматривался проект Регламента

На заседании комиссии по профилактике правонарушений сегодня рассматривались изменения и уточнения проекта Регламента по межведомственному взаимодействию и порядку доставления лиц, находящихся в состоянии опьянения, из общественных мест. Только за первый квартал года в наркологическое отделение с улиц города было доставлено 19 человек, пять из них за последние два месяца. Один человек был госпитализирован. Проект Регламента, состоящий из 3 разделов и определяющий порядок действий полиции, больницы и скорой помощи, будет доработан в срок до 6 июня. Такое решение сегодня было принято по итогам обсуждения.

Александр Азаров, зам. начальника полиции ММО МВД России «Серовский»: «К нам поступил Регламент, где с сотрудниками здравоохранения мы должны будем проработать вопрос о дальнейшем взаимодействии. Мы его внимательно изучили. В большей степени он нас устраивает, потому что он построен в соответствии с приказом МВД 2011 года. Но ряд поправок мы хотели бы туда внести».

Елена Бердникова, Глава Серовского городского округа: «Данный Регламент подготовлен на основании тех нормативно-правовых документов, которые предписывают сотрудникам ваших служб и ведомств  проводить определенные действия. Мы сегодня хотим его разобрать и рассмотреть, что нужно в нем внести дополнительно на уровне Серовского городского округа для того, чтобы снять возможные непонимания, разногласия».

[local /wp-content/uploads/2013/05/30-duma.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.