На улице Допризывников ночью горел дом, погибло три человека

Сегодня ночью в результате пожара в жилом доме погибло три человека. Трагедия произошла в посёлке Завокзальный. Причины пожара на данный момент устанавливаются. Подробности далее.

Площадь пожара  — 160 квадратных метров. Домом это строение теперь назвать сложно. Пламя уничтожило многие стены и перекрытия, полностью выгорел железный гараж. Не осталось ничего от надворных построек. Но самое ужасное то, что трагедия унесла жизни сразу трёх человек.

Евгения Маркус,главный специалист отдела надзорной деятельности по Серовскому и Сосьвинскому ГО: «В тушении огня принимала участие три отделения 56 пожарной части. К сожалению, в результате пожара погибло три человека. Две женщины 1929 и 1967 годов рождения, а также мужчина 1977 года рождения».

Сообщение в 56 пожарную часть поступило от одного из соседей вспыхнувшего дома в районе часа ночи. Трагедия случилась в посёлке Завокзальный, по адресу улица Допризывников, дом 66. На момент прибытия огнеборцев, происходило горение надворных построек и самого жилья. Благодаря оперативным действиям пожарных пламя не распространилось на соседние дома. Но человеческие жизни уже не вернуть.

Евгения Маркус, главный специалист отдела надзорной деятельности по Серовскому и Сосьвинскому ГО: «Хотелось бы ещё раз обратиться ко всем жителям города Серова и Серовского района, будьте бдительны, соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности. Нет ничего дороже, чем человеческая жизнь».

На данный момент по факту происшествия ведётся дознание. Причины пожара устанавливаются.

[local /wp-content/uploads/2013/05/29-pozhar.flv]

Один комментарий на “На улице Допризывников ночью горел дом, погибло три человека”

  1. Во-герой! Женщин бросил в огне, а сам убежал. 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.