Начисления за май будут произведены с учетом отсутствия горячей воды

Вопросов с оплатой коммунальных благ, в связи с отключением в городе горячей воды из-за долга перед «Уралсевергазом», не будет. Так заверили в Расчетном центре Урала.

Жителям не надо беспокоиться, что им придется платить за горячую воду, за то время, когда ее подача была прекращена. Начисления за май будут произведены с учетом отсутствия горячей воды. Кстати, для этих жителей планового отключения в летний период уже не будет. Для всех остальных начисления при плановом отключении горячей воды в соответствии с утвержденным графиком будут производиться таким же образом, без включения в квитанцию платы за горячую воду.

Елена Калус, ведущий специалист ОАО «Расчетный центр Урала»: «Платежные документы мы уже получим с учетом перерасчета, сразу же будет в уменьшенном начислении, в связи с тем, что горячая вода была отключена. То есть данные нам ресурсоснабжающая компания уже передала, расчеты мы уже за май сейчас производим и учитываем то, что отключение горячей воды состоялось по городу».

[local /wp-content/uploads/2013/05/27-tvs-kalus.flv]

14 комментария на “Начисления за май будут произведены с учетом отсутствия горячей воды”

  1. А Надо было начислить, так глядишь и долги бы меньше стали. Надо как то задолжность сокращать. я согласен и без воды посидеть.

  2. Формальная отчетность перед населением. Без воды привыкли уже, как в каменном веке — плевком умываешься.

  3. А разве есть альтернатива…………… че норма не получать услугу, а платить за нее…… во насмешили, выдают как награду населению……………… Мы герои, мы не будем начислять. Твоюж мать…….. совсем берега потеряли.

  4. еш апельсины ряпчиков жуй. день твой последний приходит буржуй

  5. еще бы щита прислали за воду-когда ее нет. Интересно-много ли бы,вы услышали о себе. Да и кто бы платить стал?Я бы не стала и никто из моих родных и друзей

  6. Граждане!
    Активней включайтесь во всеобщее негодование жителей города. Если не считаешь себя лохом — вперед !

  7. они бы ещё написали сколько потеряют компании денег ,за время отключения горячей воды,мне кажется это тоже получается хорошая сумма ,потому что если даже взять по подъездам в подъеде не платит за ком услуги ,1 квартира,а 14 квартир оплачивают

  8. «Кстати, для этих жителей планового отключения в летний период уже не будет» — конечно не будет, потому что ее просто не включат до сентября и все. Какое уж тут плановое отключение! Не смешили бы!

  9. Во дает, сам пишет, сам возмущается. Побухиваешь? Амнезия?

  10. Откуда взялась эта ……………….й бы застрелился,если б такую вывел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.